Баннер

Пивные спикеры

Роль отраслевых союзов и ассоциаций

News image

Прежде чем перейду к основной теме своего выступления, хотел бы вспомнить, что лет 12 назад или 10 лет назад именно в этом зале проходил съезд ...

Комментарии

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Пивной контракт на два года

Пивная Чехия

Пивной контракт на два годаС 1 апреля  вступил в силу новый двухлетний коллективный трудовой договор, который был одобрен чешским профсоюзом. Соглашение было подписано Богумиром Мэйтасом, Радованом  Отипка и Томашем Ванчура, представляющих профсоюзы, и Иваном Балога, руководителем службы персонала пивной компании Пльзеньский Праздрой. Новое соглашение будет регулировать отношения между работодателем и работниками на период двух финансовых лет, до 31 марта 2014 года.

«Я ценю конструктивность переговоров, ведущих к взаимоприемлемому решению. Недавно подписанное соглашение мотивирует наших сотрудников, и будет укреплять их лояльность по отношению к компании Пльзеньский Праздрой. Соглашение отражает условия работы на ближайшие два года, дает заверения обеих сторон, работодателя и работников, которые будут способствовать установлению хорошей рабочей среды в наших пивоваренных заводах и других подразделениях нашей компании», сказал Иван Балога, руководитель службы управления персоналом, комментируя подписание нового соглашения.

Обе стороны согласились с предложенными инициативами: оплата проезда на работу, охрана окружающей среды, страхование ответственности работника.  С началом нового финансового года, кроме отчислений в пенсионный фонд, работодатель по-прежнему будет поддерживать соц.пакет на уровне не менее 500 крон.  Новые сотрудники, которые начинают свою работу в течение года будут получать пропорциональную часть соц.пакета уже через три месяца.  Сотрудник из другой компании, которая является одной из компаний группы SABMiller, имеет право на льготы сразу же после начала работы в Пльзеньский Праздрой. Соглашение не окажет влияния на нынешнюю шкалу заработной платы, так как коллективный договор подписан в прошлом году и устанавливает свои правила в течение трех лет.  

Традиционно популярный годовой бонус будет распространяться в виде ваучеров на сумму 1500 крон. Новое соглашение сохраняет также бонусы за выслугу лет в компании, отражающие отношение компании к лояльным сотрудникам и служит мотивационным аспектом пакета.  Те, кто работает в компании уже пять лет, получает разовую премию в 5000 крон. В долгосрочной перспективе у сотрудников полный бонус может составить 25 000 крон, так как разовый бонус 5000 крон выплачивается за каждые пять лет работы.

Каждый работник будет иметь право на дополнительный день неоплачиваемого отпуска если он ведет ребенка 1 сентября в школу или детский сад.

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)