Пивной день открытых дверей

В России «День пивовара» отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 ...

9 Июнь 2012 | Просмотров 4924 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 21 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

25 Ноябрь 2013 | Просмотров 5039 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4391 | Комментарии

TUBORG разыграет билеты на RED HOT CHILLI PEPPERS

Tuborg дарит участникам промо-акции шанс увидеть то, чего миллионы фанатов ждали столько лет – возвращение легендарных Red Hot Chili Peppers в Россию. Впервые их концерт состоится в Санкт-Петербурге 20 июля в рамках музыкального фестиваля Tuborg Greenfest.

30 апреля стартовала масштабная промо-акция бренда Tuborg. Её участники могут стать обладателями билетов на Greenfest в Санкт-Петербурге и других призов, а также отправиться на легендарные музыкальные фестивали Европы, которые уже много лет также проходят при поддержке бренда Tuborg: Roskilde в Дании и Reading в Англии.

В поддержку Tuborg Greenfest и промо-акции от бренда креативное агентство BBDO Moscow совместно с Production Media Group создали ролик, который будет транслироваться на крупнейших федеральных телеканалах. Режиссер ролика датчанин Йохан Стал известен не только тем, что создавал рекламные кампании для известных мировых брендов, снимал видеоклипы и короткометражные фильмы, но и тем что сам является рок-музыкантом и нередко выступает на музыкальных фестивалях.

Идея нового телевизионного ролика Tuborg заключается в том, чтобы показать действительно важные события происходят с нами нечасто, может быть, всего раз в жизни, и важно не упустить этот шанс, использовать его по полной. Так Tuborg дарит российскому зрителю бесценную возможность увидеть живое выступление Red Hot Chili Peppers, а участникам акции – еще и шанс отправиться на главные музыкальные фестивали Европы, и их нельзя упустить!

Кроме телевизионного ролика, рекламная кампания включает наружную рекламу в 39 крупнейших городах России, а также поддержку в точках продаж и уникальную кампанию в интернете, которая представляет собой захватывающую интернет-гонку за главными призами на молодежных и музыкальных он-лайн ресурсах.

В промо-акции бренда Tuborg смогут принять участие только совершеннолетние пользователи. Подробнее о правилах и призах акции можно узнать на сайте www.tuborg.ru

Креативная группа:
BBDO Moscow:
Григорий Филатов – Group Account Director
Елена Баринова – Account manager
Сергей Кожевников – Creative group head
Аня Шумахер – Copywriter
Екатерина Бармак - Producer

Production Media Group:
Режиссер - Johan Stahl
Светлана Лягина – International producer
Никита Кочкарев – Executive producer