Пивной обзор начала октября

IGC повысил свои прогнозы мирового производства ячменя на 0,7 млн.тонн ввиду более высокой урожайности в ЕС и Канаде, потребления ...

8 Октябрь 2012 | Просмотров 7107 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Объем производства ячменя 2012/13 в Канаде прогнозируется на уровне 9,5 млн.тонн, что выше предыдущего показателя на 23% благодаря во ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 6283 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

По оценкам Strategie Grains урожай солодового ячменя в ЕС-27 в 2012/13 может составить 12,06 млн.тонн, что выше уровня 2011/12 ...

26 Ноябрь 2012 | Просмотров 6739 | Комментарии

«Клинское» представляет открытие сезона – «Клинское Микс»

Долгожданная весна дарит нам не только солнце и тепло, но и яркую новинку от «Клинского»:  уже в первых числах мая в продаже появится уникальный продукт - «Клинское Микс».

Это совершенно новый освежающий напиток с небольшим содержанием алкоголя (всего 2,5%), сваренный только из натуральных ингредиентов на основе солода с добавлением лимона и лайма. «Клинское Микс»  призвано стать  альтернативой «Клинскому Светлому» для тех, кто на вечеринках и в компании друзей предпочитает пиву другие алкогольные напитки. Теперь у них есть однозначное решение – легкий, освежающий и утоляющий жажду напиток с приятным фруктовым ароматом и чуть сладковатым послевкусием лимонада!

«Клинское Микс» разливается в прозрачные стеклянные бутылки 0,5 л и жестяные банки 0,5 с «взрывным» ярким летним дизайном.

Рекламная кампания «Клинское Микс» – ощути цитрусовый взрыв свежести!» стартует в начале июня и соответствует яркому характеру продукта. Помимо оригинального телевизионного ролика и наружной рекламы, поклонников «Клинского» ждет нестандартная программа дегустаций в 25 ключевых городах России, а также  анонс новинки в рамках летней программы – на вечеринках на юге России и на главном приключении лета – музыкальном фестивале «Нашествие».

«Клинское Микс» желает всем отличного солнечного настроения!