Пивная бутылка станет картонно

Carlsberg в ближайшее время может начать разливать пиво в картонные бутылки. Компания разрабатывает первую в мире полностью биоразлагаемую бутылку для ...

26 Январь 2015 | Просмотров 7311 | Комментарии

Пивная «САБМиллер» назвала луч

Среди 152 пивоварен «SABMiller», пивоварня Industrias La Constancia (ILC) в Сальвадоре получила наивысшую оценку с точки зрения эффективности, использования ресурсов, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 8867 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Пивные гиганты демонстрируют резкое снижение своих продаж в России – только за 9 месяцев 2013 – на 10%.  По прогнозам ...

28 Октябрь 2013 | Просмотров 8616 | Комментарии

Ночь музеев на заводе Московской Пивоваренной Компании

В этом году Московская Пивоваренная Компания впервые присоединяется к всероссийской акции «Ночь музеев», которая пройдет  19 мая. Компания решила организовать авторские экскурсии по ночному заводу с дегустацией пива на каждом этапе его производства.

«Ночь музеев»- у всех жителей Москвы эта фраза связана с компанией лучших друзей, которая посещает все культурные места города одно за другим, пока ноги не проявят свой протест. Исключительные эффекты, присущие ночному освещению, придают новый облик всем местам, превращая их осмотр в увлекательное и захватывающее действие.  Перспектива побывать на пивном заводе с наступлением темноты придется по душе самым смелым, инициативным  и продвинутым  поклонникам культурного отдыха. Московская Пивоваренная Компания приглашает в гости всех, кого интересует культура пивоварения, кто хочет заглянуть за кулисы процесса создания одного из самых популярных напитков.

Экскурсии пройдут 19 мая в 20.00 и 21.00. Всех желающих  узнать о пиве немного больше за полчаса до начала экскурсии будет встречать фирменный автобус возле метро Медведково, который доставит гостей на завод. То, что будет происходить дальше, отличается привычных экскурсий. Помимо того, что абсолютно всё на заводе можно будет сфотографировать и потрогать, в этот необычный вечер культурной бессонницы каждый гость сможет познакомиться с пивом на всех этапах его производства, узнать, каковы на вкус диаэрированная вода, сусло, дрожжи, а также пиво, которое не прошло фильтрацию и пастеризацию. На экскурсии участники узнают этот  напиток изнутри и, возможно, изменят свое представление о нем.

Чтобы попасть на экскурсию, нужно заранее записаться на сайте Московской Пивоваренной Компании (www.mosbrew.ru ).

Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Кристина Парунина
Координатор проекта Comunica
Тел.: + 7(495) 973–1914

Кирилл Штифонов
Менеджер по связям с общественностью «Московская Пивоваренная Компания»
+7(495)788-5433 доб. 1448