Пивной «Фазан» склевал 85 млн

Филиал «Патра» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» сообщил о начале производства международного премиального бренда Zlaty Bazant. По информации ИНТЕРФАКС-УРАЛ - объем ...

27 Май 2011 | Просмотров 6163 | Комментарии

Пивной обзор за 17-24 апреля

По сообщению Kommersant daily в России могут запретить продажу пива в пластиковой упаковке (почти 50% продаж на рынке). Согласно законодательного ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 5930 | Комментарии

Пивной ячмень в зоне радиации

Отменить эксперимент по радиационной стерилизации (радиационным излучениям, возникающим при радиоактивном распаде ядер) сельскохозяйственных продуктов требуют обращением к президентам России и ...

1 Ноябрь 2010 | Просмотров 5211 | Комментарии

«Очаково» открыло Африку!

Продукция «Очаково» теперь доступна любителям пива на всех континентах. Теперь и в Африке. 10 мая 2012 года впервые начались поставки пива компании «Очаково» на африканский континент. Крупная партия – более 80 000 банок отправилась в республику Судан, расположенную на северо-востоке Африки.

Переговоры о поставках в Судан начались в феврале этого года, и уже вскоре были достигнуты соглашения по основным условиям сотрудничества. Оперативное заключение контракта подчёркивает взаимный интерес сторон, имеющийся спрос на продукцию «Очаково» даже в столь удалённых уголках мира. Первоначально в представительство фирмы-дистрибутора направлялись на пробу образцы самых разных напитков производства МПБК «Очаково». В результате, выбор был сделан в пользу марок «Столичное Премиум» и «Military». Знаменитая премиальная марка российской столицы – настоящая экзотика для жителей африканских широт, а военизированный стиль «Military» в полной мере отражает настроения борцов за свободу и независимость.

«И это только начало, поскольку надежды на новый экспортный контракт возлагаются большие, – комментирует руководитель Департамента внешнеэкономической деятельности Владимир Филатов. – В планах компании «Очаково» ежемесячно поставлять в торговые точки Судана не менее 5000 дал продукции».

Дистрибуцией очаковского пива в наиболее засушливом регионе земного шара занимается компания «Bird general trading company ltd». В планы «Bird general» входит расширить зону влияния продукции «Очаково» и начать продажи в сопредельных государствах африканского континента.

Интересно отметить, что в Африку компания «Очаково» поставляет пиво в алюминиевой банке. В первую очередь это связано с жарким климатом региона, - баночное пиво дольше сохраняет свои вкусовые качества, его гораздо проще доставлять на большие расстояния.

Таким образом, теперь можно с гордостью утверждать, что продукция компании «Очаково» представлена на всех континентах планеты.

Пресс-служба компании «Очаково»
Дополнительная информация: