Пивной обзор третьей недели ап

По оценкам индийских специалистов от 20 до 30% совокупного урожая зерновых теряется ежегодно в результате нехватки и регионального дисбаланса складской ...

21 Апрель 2014 | Просмотров 4715 | Комментарии

Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 4864 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

В России же на завершающих интервенционных торгах (см. пр. обзор) было закуплено 9,9 тыс. тонн зерна, в т.ч. 8,1 ...

24 Февраль 2014 | Просмотров 4633 | Комментарии

«Очаково» открыло Африку!

Продукция «Очаково» теперь доступна любителям пива на всех континентах. Теперь и в Африке. 10 мая 2012 года впервые начались поставки пива компании «Очаково» на африканский континент. Крупная партия – более 80 000 банок отправилась в республику Судан, расположенную на северо-востоке Африки.

Переговоры о поставках в Судан начались в феврале этого года, и уже вскоре были достигнуты соглашения по основным условиям сотрудничества. Оперативное заключение контракта подчёркивает взаимный интерес сторон, имеющийся спрос на продукцию «Очаково» даже в столь удалённых уголках мира. Первоначально в представительство фирмы-дистрибутора направлялись на пробу образцы самых разных напитков производства МПБК «Очаково». В результате, выбор был сделан в пользу марок «Столичное Премиум» и «Military». Знаменитая премиальная марка российской столицы – настоящая экзотика для жителей африканских широт, а военизированный стиль «Military» в полной мере отражает настроения борцов за свободу и независимость.

«И это только начало, поскольку надежды на новый экспортный контракт возлагаются большие, – комментирует руководитель Департамента внешнеэкономической деятельности Владимир Филатов. – В планах компании «Очаково» ежемесячно поставлять в торговые точки Судана не менее 5000 дал продукции».

Дистрибуцией очаковского пива в наиболее засушливом регионе земного шара занимается компания «Bird general trading company ltd». В планы «Bird general» входит расширить зону влияния продукции «Очаково» и начать продажи в сопредельных государствах африканского континента.

Интересно отметить, что в Африку компания «Очаково» поставляет пиво в алюминиевой банке. В первую очередь это связано с жарким климатом региона, - баночное пиво дольше сохраняет свои вкусовые качества, его гораздо проще доставлять на большие расстояния.

Таким образом, теперь можно с гордостью утверждать, что продукция компании «Очаково» представлена на всех континентах планеты.

Пресс-служба компании «Очаково»
Дополнительная информация: