Пивные пятки Очаково

На территории МПБК «Очаково» в минувшую субботу «летали гуси». В музее «Пива и Кваса» пивоваренной компании состоялся финал конкурса, который ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5512 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

По оперативным данным Минсельхоза России  на 5 июля зерновые культуры в целом по стране обмолочены с площади около 3,0 млн. ...

8 Июль 2013 | Просмотров 4922 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

По прогнозам Goldman Sachs цены на зерно в 2012 достигнут исторических максимумов. По мнению  аналитиков Societe Generale, это во многом ...

6 Декабрь 2010 | Просмотров 5592 | Комментарии

Проведи ночь в музее пива и кваса!

Музей традиционных русских напитков «Очаково» приглашает всех желающих провести «Ночь в музее – 2012» за кружкой пива на закрытом промышленном объекте. Путешествие на один из крупнейших пивоваренных заводов России состоится в рамках XVI по счёту международного фестиваля, приуроченного ко дню музеев. В 2012 году музейной объявлена бессонная ночь с субботы на воскресение – с 19 на 20 мая. Символом фестиваля в этом году стал лис по прозвищу Бандит, переночевавший в лондонской Национальной галерее в 2004 году. Символ ночи в музее «Очаково» - лисёнок «Квасёнок».

Для тех, кто в эту ночь решил не просто прикоснуться к искусству, но утолить жажду к прекрасному с помощью душистой кружки свежесваренного пива, «Очаково» готовит специальную программу. Для всех гостей, кроме традиционного знакомства с исторической экспозицией музея и посещения производственных цехов, в дегустационном зале планируется провести встречу с технологами лаборатории, которые продемонстрируют основные компоненты пива и кваса через прямое подключение к тринокулярному микроскопу с увеличением в 400 раз. Не изменяя правилам акции, компания «Очаково» объявила, что приглашает в музей бесплатно. Помимо этого, всех гостей предприятия будут ждать подарки.

Чтобы оказаться на ночной прогулке по действующему современному пивному производству и поучаствовать в дегустации, необходимо позвонить по телефону 8(495)785-39-07. Записываться нужно заранее, поскольку количество мест ограничено. Встречать гостей у метро Кунцевская будут фирменные автобусы компании «Очаково».

Музей традиционных русских напитков участвует в крупнейшем фестивале музеев уже не в первый раз. В прошлом году желающих под луной оказаться в гигантских цехах, где варят сусло и бродит вкусное ароматное пиво, было больше чем ожидали организаторы. В связи с чем уже ночью было решено организовать дополнительный экскурсионный тур, чтобы принять всех желающих. На этот раз музей «Очаково» планирует побить прошлогодний результат и принять максимальное количество посетителей.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация:
Официальный сайт «Ночь в музее»: http://www.museumnight.org/
О компании «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/
О продукции «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/products/