Пивной маркетинг «Очаково»

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода ...

2 Декабрь 2010 | Просмотров 38163 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет (The International Grains Council - IGC)  понизил прогноз на 2011/12 урожая ячменя в мире со 137 до ...

3 Май 2011 | Просмотров 5860 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Данные январского прогноза Департамента с/х США предполагают дальнейшее восстановление объемов производства и потребления на фоне растущей урожайности. В новом прогнозе ...

20 Январь 2014 | Просмотров 4561 | Комментарии

«Оболонь» и киевская власть обсудили проблемные вопросы

«Оболонь» и киевская власть обсудили проблемные вопросы15 мая 2012 в рамках проекта "Стратегия развития Киева до 2025 года" состоялась рабочая встреча президента корпорации "Оболонь" Александра Слободяна с председателем КГГА Александром Поповым.

Во время встречи председатель Киевской городской государственной администрации отметил весомый вклад компании "Оболонь" в развитие экономики Киева и государства в целом. "Оболонь" - это не только своеобразная визитная Киева, это еще и образец социально ответственного бизнеса. Компания поддерживает в Оболонском районе 17 общественных организаций. Это и детские дома, и образовательные и спортивные учреждения, организации инвалидов и т.д.. Такая работа показывает ответственное отношение производителя к городской общины, - отметил Александр Попов. - И сегодня мы настроены на сотрудничество с предприятием, которое производит 5,7% от всего объема промышленной продукции нашего города, и поддержку его инициатив. Мы предоставляем возможность участия в программе строительства жилья, которое сейчас реализуется на уровне правительства и города, возможность получить дешевые ипотечные кредиты на много лет, а также быть участниками этих программ, когда государство и город берут на себя часть расходов компании ".

В свою очередь, президент корпорации "Оболонь" Александр Слободян сообщил председателю КГГА о вопросах, для решении которых компания нуждается в помощи городских властей. Среди таких проблем - упрощение передвижения грузового транспорта, устранения бюрократических препятствий, получение разрешительных документов и согласований.

«Для нас особой честью является визит главы КГГА на наше предприятие. И та поддержка и сотрудничество, которые предлагает сегодня Александр Попов, свидетельствует о позитивных изменениях, которые сегодня действительно происходят в столице, - отметил Александр Слободян. - За много лет моего руководства, компания часто сталкивалась с трудностями и препятствиями со стороны городских властей. Поэтому, когда власть не мешает, - это уже хорошо. Но когда власть города не только не мешает, но и готова содействовать - это действительно очень приятно ».

Посодействовать в решении неотложных вопросов корпорации "Оболонь", а также способствовать социальным инициативам предприятия глава КГГА лично пообещал во время встречи с коллективом компании.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 75%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.