Пивной обзор начала октября

Законодатели Украины проголосовали за отмену экспортных пошлин на пшеницу и кукурузу, сохранив ставку 14% на ячмень. Экспортный потенциал ...

10 Октябрь 2011 | Просмотров 5294 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

По оперативным данным органов управления АПК России, на 11 октября 2013 года ячмень обмолочен с площади 7,5 млн. га ...

21 Октябрь 2013 | Просмотров 4407 | Комментарии

Пивная мамаша – два года услов

В Свердловском районе города Иркутска к уголовной ответственности привлечена мать за вовлечение сына в систематическое употребление спиртного. Установлено, что в ...

21 Октябрь 2011 | Просмотров 4997 | Комментарии

«Оболонь» и киевская власть обсудили проблемные вопросы

«Оболонь» и киевская власть обсудили проблемные вопросы15 мая 2012 в рамках проекта "Стратегия развития Киева до 2025 года" состоялась рабочая встреча президента корпорации "Оболонь" Александра Слободяна с председателем КГГА Александром Поповым.

Во время встречи председатель Киевской городской государственной администрации отметил весомый вклад компании "Оболонь" в развитие экономики Киева и государства в целом. "Оболонь" - это не только своеобразная визитная Киева, это еще и образец социально ответственного бизнеса. Компания поддерживает в Оболонском районе 17 общественных организаций. Это и детские дома, и образовательные и спортивные учреждения, организации инвалидов и т.д.. Такая работа показывает ответственное отношение производителя к городской общины, - отметил Александр Попов. - И сегодня мы настроены на сотрудничество с предприятием, которое производит 5,7% от всего объема промышленной продукции нашего города, и поддержку его инициатив. Мы предоставляем возможность участия в программе строительства жилья, которое сейчас реализуется на уровне правительства и города, возможность получить дешевые ипотечные кредиты на много лет, а также быть участниками этих программ, когда государство и город берут на себя часть расходов компании ".

В свою очередь, президент корпорации "Оболонь" Александр Слободян сообщил председателю КГГА о вопросах, для решении которых компания нуждается в помощи городских властей. Среди таких проблем - упрощение передвижения грузового транспорта, устранения бюрократических препятствий, получение разрешительных документов и согласований.

«Для нас особой честью является визит главы КГГА на наше предприятие. И та поддержка и сотрудничество, которые предлагает сегодня Александр Попов, свидетельствует о позитивных изменениях, которые сегодня действительно происходят в столице, - отметил Александр Слободян. - За много лет моего руководства, компания часто сталкивалась с трудностями и препятствиями со стороны городских властей. Поэтому, когда власть не мешает, - это уже хорошо. Но когда власть города не только не мешает, но и готова содействовать - это действительно очень приятно ».

Посодействовать в решении неотложных вопросов корпорации "Оболонь", а также способствовать социальным инициативам предприятия глава КГГА лично пообещал во время встречи с коллективом компании.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 75%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.