Пивная свобода Южного Судана

Судан не так давно начал производить свое пиво, которое продается за 3 суданских фунта, это чуть более одного доллара за ...

22 Ноябрь 2010 | Просмотров 6041 | Комментарии

Пивной обзор первой недели

По мнению директора по маркетингу SUN InBev Ukraine К. Клименко рынок пива Украины в текущем году может вырасти на 5-10% ...

7 Февраль 2011 | Просмотров 6005 | Комментарии

Пивная компания и налоги

SABMiller обвинили в уклонении от уплаты налогов в Индии и Африке. Второй по величине производитель пива в мире, компания SABMiller, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 6266 | Комментарии

Награждение лучших представителей производственной цепочки «пивоваренный ячмень – пиво»

НСППЯиС будет ходатайствовать перед Министром сельского хозяйства РФ Федоровым Н.В. о награждении Грамотами и Благодарностями Министерства сельского хозяйства, а также перед Председателем Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Горбуновым Г.А. о награждении Благодарностями Комитета самых лучших и достойных представителей производственной цепочки «пивоваренный ячмень - пиво».

Первый этап награждения будет проходить во время проведения II-ого Дня поля солодовенной и пивоваренной промышленности, который состоится в Липецке 6 июля 2012 года, к награждению будут представлены представители первичных звеньев производственной цепочки – селекционеры, семеноводы, сельхозтоваропроизводители.

Второй этап награждения состоится во время проведения IV-ой Международной конференции «Материально-техническая и сырьевая база для солодовенного и пивоваренного производства», которая будет проходить с 6 по 8 сентября 2012 года в Бизнес-центре СОАО «ВСК» г. Москва, к награждению будут представлены представители солодовенной и пивоваренной отрасли.

С целью определения наилучших представителей отрасли, просим компании-членов НСППЯиС и нашего партнёра – Союз Российских пивоваров - представить нам информацию о лицах или компаниях, внёсших значительный вклад в развитие российского АПК.

С уважением,
Пресс-служба Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода
107139 Москва
Орликов пер. 1/11