Союз Российских Пивоваров прот

Российские пивовары поддерживают ряд предложений властей, направленных на борьбу с чрезмерным потреблением алкоголя, в частности, меры по ужесточению наказания за ...

13 Октябрь 2010 | Просмотров 5468 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

Опубликован очередной выпуск Mars Bulletin с аналитическим прогнозом урожайности по ячменю в ЕС-27 на 2012 (данные округлены до ...

19 Ноябрь 2012 | Просмотров 4655 | Комментарии

Пивной обзор середины мая

Департамент с/х США прогнозирует рост объемов производства ячменя в мире до максимального за 4 года значений. По прогнозам аналитиков УкрАгроКонсалт ...

20 Май 2013 | Просмотров 4038 | Комментарии

Награждение лучших представителей производственной цепочки «пивоваренный ячмень – пиво»

НСППЯиС будет ходатайствовать перед Министром сельского хозяйства РФ Федоровым Н.В. о награждении Грамотами и Благодарностями Министерства сельского хозяйства, а также перед Председателем Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Горбуновым Г.А. о награждении Благодарностями Комитета самых лучших и достойных представителей производственной цепочки «пивоваренный ячмень - пиво».

Первый этап награждения будет проходить во время проведения II-ого Дня поля солодовенной и пивоваренной промышленности, который состоится в Липецке 6 июля 2012 года, к награждению будут представлены представители первичных звеньев производственной цепочки – селекционеры, семеноводы, сельхозтоваропроизводители.

Второй этап награждения состоится во время проведения IV-ой Международной конференции «Материально-техническая и сырьевая база для солодовенного и пивоваренного производства», которая будет проходить с 6 по 8 сентября 2012 года в Бизнес-центре СОАО «ВСК» г. Москва, к награждению будут представлены представители солодовенной и пивоваренной отрасли.

С целью определения наилучших представителей отрасли, просим компании-членов НСППЯиС и нашего партнёра – Союз Российских пивоваров - представить нам информацию о лицах или компаниях, внёсших значительный вклад в развитие российского АПК.

С уважением,
Пресс-служба Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода
107139 Москва
Орликов пер. 1/11