Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: ...

3 Март 2010 | Просмотров 15421 | Комментарии

Пивной обзор конца января

IGC в своем январском прогнозе повысил оценку глобального производства зерна на 18 млн. тонн до 1964 млн.тонн. При этом повышена ...

3 Февраль 2014 | Просмотров 4475 | Комментарии

Пивной картель ответит в суде

Голландская торговая ассоциация индустрии гостеприимства KHN подала в суд на четырех крупнейших производителей пива: Heineken, Grolsch, Bavaria и AB InBev. ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 5340 | Комментарии

«Дербес – это наше!»

«Дербес – это наше!»В мае 2013 года Carlsberg Kazakhstan запустил рекламную кампанию в поддержку своего флагманского бренда «Дербес». Сегодня, 15 мая, на экраны ТВ выходит рекламный ролик, который является одним из ключевых элементов кампании.

В новом ролике во всей красе показаны уникальность и неописуемое великолепие казахстанской природы. Красный грузовик «Дербес», символизирующий популярный пивной бренд, движется по просторам Казахстана – по живописным горным ущельям, мимо величественных каньонов, вдоль чистейших озер и бескрайних степей. Эти и многие другие прекрасные места являются несомненным предметом гордости и символом Казахстана. Это все – наше, настоящее и неповторимое. Так же и «Дербес», популярный казахстанский бренд, выпущенный в канун независимости Казахстана, является одним из символов страны. Именно в этом заключается основная идея ролика и нового слогана «Дербес – это наше!».

Съемками руководил известный украинский режиссер Юлиан Улыбин, которого знают во всем мире благодаря презентационным роликам Украины к ЕВРО 2012. В ТВ рекламе «Дербес» звучит мелодичная песня казахстанской группы JCS «Мой дом», которая гармонично вписывается в сюжет и как нельзя лучше соответствует идее кампании. Особое внимание создатели ролика уделили съемкам кристально чистой воды Бартогайского водохранилища – ведь для производства пива «Дербес» используются только натуральные и самые качественные ингредиенты, в том числе чистейшая вода из артезианских скважин.

Николай Герантиди, менеджер группы локальных брендов Carlsberg Kazakhstan:

«Дербес» - это первое массовое пиво Казахстана, которое пользуется популярностью в нашей стране и высоко оценивается пивными экспертами за ее пределами. «Дербес» существует на рынке уже на протяжении 14 лет – в течение этого времени бренд развивался вместе с Казахстаном, при этом сохранив свою уникальность и независимость, как и наше государство. В новом ролике мы хотели показать, что «Дербес» - это поистине казахстанский продукт, который отражает природу, культуру, наследие нашего народа».

Новый ролик бренда «Дербес» можно посмотреть по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=dpDRyQrF_lw&feature=youtu.be

Справка о компании Carlsberg Kazakhstan – пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan, до переименования в декабре 2010 года известная на рынке как ТОО «Пивоваренная компания «DERBES (Дербес)», – один из лидеров на пивном рынке Казахстана. На сегодняшний день портфель компании включает более 26 сортов пива таких брендов, как Carlsberg, Kronenbourg, Tuborg, Zatecky Gus, «Балтика», «Невское», «Дербеc», «Ирбис», «Алма-Ата» и др. Также компания является эксклюзивным дистрибьютором мексиканского пива Corona Extra. Дополнительная информация на сайте www.carlsbergkazakhstan.com

Cправка о Carlsberg Group – Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 41 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com