Баннер

Пивной обзор конца декабря

Strat?gie Grains повысил прогноз объема производства ячменя в ЕС с 60,1 до 60,3 млн.тонн, в частности в Германии  и ...

28 Декабрь 2014 | Просмотров 4395 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ма

Росстат уточнил данные по валовому сбору зерновых и зернобобовых культур в России в 2011 году, составившему более 94,2 млн.тонн, что ...

26 Март 2012 | Просмотров 4938 | Комментарии

Далее...

Пивная продукция села Онохино

В Сибирском селе Онохино Тюменской области обнаружили подпольное производства чешского пива «Крушовице» и «Пилснер», которое поступало в кегах в местные ...

19 Октябрь 2011 | Просмотров 6643 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Безалкогольным напиткам филиала «Шихан» присвоен почетный знак «Продукт Башкортостана»

Безалкогольные напитки пивоварни «Шихан» «Лимонад» и минеральная вода «Шихан-2» стали обладателями почетного знака «Продукт Башкортостана». Разрешение на выдачу разрешения на маркировку пищевых продуктов знаком «Продукт Башкортостана» выдано Государственным комитетом РБ по торговле и защите прав потребителей.

Победе предшествовали визит представителей Госкомитета в Стерлитамак с целью знакомства с условиями производства напитков, проверка всей документационной базы и лабораторный анализ напитков на предмет соответствия всем необходимым качественным параметрам.

Торжественное вручение диплома о присвоении знака состоялось в Государственном комитете Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей.

Дипломов были удостоены 12 республиканских производителей. На церемонии присутствовали представители Госкомитета, предприятий-изготовителей, представители  СМИ.

Участие в конкурсе на получение знака бесплатное. Решающее значение при выборе достойных знака «Продукт Башкортостана» имеют качество заявленной продукции и уровень развития производственной базы предприятия.

Справочная информация

Минеральная вода «Шихан-2» относится к лечебно - столовой и применяется как лечебное средство с выраженным физиологическим действием, так и в качестве столового напитка. «Шихан-2» относится к хлоридно-сульфатным  натриево-магниево-кальциевым водам.  При производстве «Лимонада» используется только натуральное сырье.

Минеральная вода «Шихан-2» и «Лимонад» неоднократно получали награды престижных международных выставок, а также являются лауреатами республиканского Конкурса «Лучшие товары Башкортостана» и лауреатами Всероссийской программы «100 лучших товаров России».   В 2012 году минеральная вода «Шихан-2» была удостоена золотой медали на конкурсе «Золотая осень». «Лимонад» выпускается в следующей упаковке: стеклянная бутылка 0,5л, ПЭТ 1,5 л. Минеральна вода – в ПЭТ 1,5л.

Филиал «Шихан» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - один из крупнейших производителей пивобезалкогольной продукции в регионе. Мощность пивоварни составляет более 2,2 млн. гл. пива.  Завод выпускает национальные марки пива «Бочкарев», «Охота», «Три Медведя», «Жигулевское» (кеги)  и региональные бренды «Шихан» и «Седой Урал», безалкогольные напитки: «Лимонад», минеральную воду «Шихан-2», квас.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)