Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 6566 | Комментарии

Пивной картель ответит в суде

Голландская торговая ассоциация индустрии гостеприимства KHN подала в суд на четырех крупнейших производителей пива: Heineken, Grolsch, Bavaria и AB InBev. ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 5643 | Комментарии

Пивной обзор конца августа

По мнению аналитиков H. M. Gauger GmbH после рекордного уровня в 2014/15 в 29,8 млн.тонн объем мировой торговли ячменем ...

31 Август 2015 | Просмотров 8067 | Комментарии

Пиво Velkopopovicky Kozel Svetly получило новую упаковку

Пиво Velkopopovicky Kozel Svetly получило новую упаковкуКомпания Efes Ukraine предложила еще больше пива в удобной упаковке для дружной компании: Velkopopovicky Kozel Svetly теперь разливается также и в ПЭТ-бутылку объемом 1 литр.

В преддверии сезона пикников, которые традиционно собирают большие компании друзей, Efes Ukraine предлагает знаменитое чешское пиво Velkopopovicky Kozel Svetly в новой удобной упаковке: ПЭТ-бутылке емкостью 1 литр.

Новая бутылка Velkopopovicky Kozel Svetly сохранила традиционные элементы дизайна легендарной чешской марки, например: тиснение на бутылке логотипа Velkopopovicky Kozel. Кроме того, благодаря тщательно продуманной форме, новую бутылку удобно держать в руке. А привлекательная цена за 1 л пива Velkopopovicky Kozel Svetly в ПЭТ (около 12 грн) придется по душе многим ценителям знаменитой марки.

«Неизменное качество и вкус Velkopopovicky Kozel Svetly в удобной упаковке и по привлекательной цене – то, что нужно хорошей компании, – уверена Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ Velkopopovicky Kozel. – Мы не сомневаемся, что удобство и практичность нашего нового предложения оценят как преданные поклонники знаменитого чешского пива, так и те, кто решил попробовать Velkopopovicky Kozel впервые».

ПЭТ-бутылка 1 л пополнила линейку бренда Velkopopovicky Kozel Svetly, которая уже включает стеклянную бутылку 0,5 л и алюминиевую банку 0,5 л.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».