Пивной обзор середины января

В конце января ожидается возобновление законодательной процедуры в Сенате США по новому фермерскому закону, инициированного в августе 2011 после принятия ...

27 Январь 2014 | Просмотров 5040 | Комментарии

Пивные пятки Очаково

На территории МПБК «Очаково» в минувшую субботу «летали гуси». В музее «Пива и Кваса» пивоваренной компании состоялся финал конкурса, который ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 6212 | Комментарии

Пивной хулиган приговорен к 9

Как сообщает прокуратура Белгородской области, вступил в законную силу приговор в отношении гражданина, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии и применившего ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 5314 | Комментарии

Пиво Velkopopovicky Kozel Svetly получило новую упаковку

Пиво Velkopopovicky Kozel Svetly получило новую упаковкуКомпания Efes Ukraine предложила еще больше пива в удобной упаковке для дружной компании: Velkopopovicky Kozel Svetly теперь разливается также и в ПЭТ-бутылку объемом 1 литр.

В преддверии сезона пикников, которые традиционно собирают большие компании друзей, Efes Ukraine предлагает знаменитое чешское пиво Velkopopovicky Kozel Svetly в новой удобной упаковке: ПЭТ-бутылке емкостью 1 литр.

Новая бутылка Velkopopovicky Kozel Svetly сохранила традиционные элементы дизайна легендарной чешской марки, например: тиснение на бутылке логотипа Velkopopovicky Kozel. Кроме того, благодаря тщательно продуманной форме, новую бутылку удобно держать в руке. А привлекательная цена за 1 л пива Velkopopovicky Kozel Svetly в ПЭТ (около 12 грн) придется по душе многим ценителям знаменитой марки.

«Неизменное качество и вкус Velkopopovicky Kozel Svetly в удобной упаковке и по привлекательной цене – то, что нужно хорошей компании, – уверена Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ Velkopopovicky Kozel. – Мы не сомневаемся, что удобство и практичность нашего нового предложения оценят как преданные поклонники знаменитого чешского пива, так и те, кто решил попробовать Velkopopovicky Kozel впервые».

ПЭТ-бутылка 1 л пополнила линейку бренда Velkopopovicky Kozel Svetly, которая уже включает стеклянную бутылку 0,5 л и алюминиевую банку 0,5 л.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».