Пивное дело «табак»

1 июня частично вступает в силу Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от ...

31 Май 2013 | Просмотров 6085 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

Как сообщили в Тульском отделении пресс-службы пивного гиганта, в настоящее время все службы пивоваренного завода в Туле пытаются минимизировать последствия ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 5234 | Комментарии

Пивная ПЭТ-упаковка держит уда

Бутылки пива в пластиковой упаковке подвергли тестированию на прочность. Во вторник, в первой половине дня представители чешской пивоварни Радегаст бомбили ...

30 Ноябрь 2011 | Просмотров 4925 | Комментарии

Efes Rus и «Формула Кино» договорились о стратегическом сотрудничестве

Управляющая компания «Формула Кино», контролируемая инвестиционной компанией А1, и пивоваренная компания Efes Rus стали стратегическими партнерами.

Согласно заключенному контракту,  компания Efes Rus получает право в течение трех лет с 16 апреля 2013 года во всех российских кинотеатрах сети «Кронверк Синема», а с 1 июня 2013 года – и сети «Формула Кино», на индивидуальных условиях реализовывать свою продукцию.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Объединенная сеть «Формула Кино» («Формула Кино» и «Кронверк Синема») входит в тройку крупнейших киносетей в России. Ведущие позиции в своей отрасли занимает и Efes Rus, выпускающая как популярные локальные марки, так и всемирно известные бренды, такие как Bavaria, Сокол, Белый Медведь, Старый Мельник, Efes Pilsener, Miller, Grolsch, Velkopopovicky Kozel, Redd's, и многие другие.

Партнерство c Efes Rus для УК «Формула Кино» означает значительное расширение предлагаемого ассортимента качественного пива, и, соответственно, повышение лояльности со стороны посетителей кинотеатров.

Для Efes Rus сотрудничество с такой крупной сетью кинотеатров означает  повышение узнаваемости портфеля брендов за счет увеличения точек продаж, а также расширение рекламных и промо- возможностей, предполагаемых контрактом на индивидуальных условиях.

Efes Rus
Одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке. В состав Efes  Rus входят 8 пивоваренных заводов в различных регионах страны и 4 солодовенных комплекса в Москве и Казани. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть  такие известные бренды, как “Старый мельник”, “Белый медведь”, “Золотая бочка”, Efes Pilsener,  Miller, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa, Жигулевское и ряд популярных  региональных марок.
www.efesrus.ru

Объединенная сеть кинотеатров «Формула Кино» («Формула Кино» и «Кронверк Синема»)

Объединенная сеть кинотеатров «Формула Кино» является лидером рынка кинопоказа в Москве и Санкт-Петербурге. Она включает  в себя:  36 кинотеатров на территории России и 2 кинотеатра на территории Украины,  237 залов в России и 17 залов в Украине по итогам 2012 г.
www.formulakino.ru

«А1» — ключевое инвестиционное подразделение Консорциума «Альфа-Групп». «А1» ведущий в России эксперт по разрешению специальных - сложных экономических и корпоративных - ситуаций. Компания «А1» в настоящее время управляет портфелем активов в различных сегментах рынков России и ближнего зарубежья.