Пивная «долго запрягает» - сем

В начале этой недели компания «Очаково» вручила победителю финала стимулирующей лотереи  «Ячменный колос. Домашние радости!» главный приз – автомобильный трейлер.  ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5594 | Комментарии

Пивные риски пивоваров Anheuse

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой ...

13 Апрель 2011 | Просмотров 17819 | Комментарии

Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 5454 | Комментарии

DAO Natural Rice Beer – оригинальный путь к традициям

DAO Natural Rice Beer – оригинальный путь к традициям19 марта 2014, г. Москва – компания «САН ИнБев» объявляет о начале производства светлого пива DAO, сваренного с глубоким уважением к китайским традициям пивоварения. Особенностью нового сорта станет уникальная технология обработки риса, которая позволяет в полной мере раскрыться его тончайшим вкусовым нюансам, что делает вкус пива более мягким и легким.

Рисовое пиво DAO отличается особенной лёгкостью и свежестью, ведь в  его состав входят только натуральные и высококачественные ингредиенты. DAO станет отличным дополнением к самому различному ассортименту блюд, а особенно азиатскому – свинине или курице в кисло-сладком соусе, утке по-пекински, суши, жареной лапше и лапше Удон.

Традиции использования риса восходят к историческим особенностям Азии, где он всегда был одним из самых популярных злаков. Рис, как основной ингредиент DAO, придает пиву более светлый, золотистый цвет и особенный легкий и мягкий вкус.

DAO будет выпускаться в бутылках оригинальной формы объёмом 0.5л с этикеткой аутентичного китайского дизайна, а также поставляться для розлива в кафе, бары и рестораны в кегах по 30 л.  Иероглифы на этикетке обозначают «Натуральное рисовое пиво» (natural rice beer) и «Сварено с уважением к китайским традициям» (respecting Chinese traditions); самый крупный иероглиф в нижнем правом углу этикетки – это Дао – Путь. На прилавках магазинов восточной части России Dao появится уже в конце марта 2014 года.

«Мы приняли решение о запуске DAO в ответ на сформировавшуюся потребность рынка. На данный момент в восточной части России, особенно в непосредственной близости к Китаю, все более популярным становится китайское рисовое пиво. Мы предлагаем потребителю рисовое пиво российского производства в качестве альтернативы китайскому импортному пиву, которое не только не уступает ему по вкусовым качествам, но еще будет выгодно отличаться по цене», - поделился Константин Тамиров, директор по маркетингу пивоваренной компании «САН ИнБев».

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru