Баннер

Пивной рекламе не до креатива

Расположенная в Брюсселе Европейская ассоциация коммуникационных агентств (European Association of Communications Agencies, EACA) опубликовала опрос  коммуникационных агентств 27 европейских стран ...

30 Май 2011 | Просмотров 6204 | Комментарии

Далее...

Пивная реклама скоро исчезнет

Совет Федерации одобрил на заседании в среду закон о запрете рекламы алкоголя в интернете и в периодических печатных изданиях. Документ ...

18 Июль 2012 | Просмотров 5185 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор середины мая

Украгроконсалт прогнозирует объем производства ячменя в России в 2012/13 в объеме 16 млн.тонн против 16,9 млн.тонн в 2011/12. При ...

21 Май 2012 | Просмотров 4884 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Балтика» приняла участие в волонтерской уборке Южно-Приморского парка

«Балтика» приняла участие в волонтерской уборке Южно-Приморского парка30 августа в Санкт-Петербурге прошла волонтерская уборка Южно-Приморского парка, организованная активистами движения «Мусора.Больше.Нет». Спонсорскую поддержку мероприятию  оказала пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group.   

В акции приняли участие порядка 80 волонтеров: представители «Мусора.Больше.Нет», местные жители, представители муниципальной и районной исполнительной власти, журналисты.

В завершение уборки прошла пресс-конференция, на которой были подведены итоги мероприятия. Добровольцы очистили территорию парка размером 4,5 гектара вдоль улицы Маршала Захарова, а также участок, примыкающий к Дудергофскому каналу, и наглядно продемонстрировали, как можно сортировать отходы. Всего было собрано 96 мешков мусора, из них 32 было отправлено на переработку.

«Балтика» приняла участие в волонтерской уборке Южно-Приморского парка«Балтика» не первый год принимает участие в такого рода экологических мероприятиях. Охрана окружающей среды является одним из ключевых приоритетов компании в области корпоративной социальной ответственности.

Татьяна Антончик, директор по корпоративным коммуникациям ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «В своей деятельности «Балтика» руководствуется принципом расширенной ответственности производителя и уделяет особое внимание вопросам оптимизации работы с отходами. Мы реализуем как собственные экологические проекты,  так и поддерживаем инициативы общественности, которые продвигают  культуру раздельного сбора мусора. В решении проблем с отходами важна совместная работа бизнеса, общественности и государства».

С 2013 года «Балтика» реализует пилотный проект «Принеси пользу своему городу», цель которого определить оптимальную для России систему раздельного сбора отходов. Проект охватил 11 городов России, где в жилых районах организованы пункты для сбора различных видов упаковки. «Балтика» привлекла к осуществлению инициативы своих партнеров – операторов по сбору стеклотары при поддержке местных властей. К настоящему моменту в разных городах установлено более 1 000 контейнеров.

«Балтика» приняла участие в волонтерской уборке Южно-Приморского паркаС помощью проекта в 2013 году компании удалось, например,  собрать 176 000 штук оборотных бутылок, которые были возвращены для повторного использования на заводы компании, и 217 тонн стекла для переплавки. К слову, затраты на энергию сокращаются на 2-3% на каждые 10% стеклобоя, использованного в производственном процессе новой бутылки.

 «Город задыхается от полигонов. Раздельный сбор отходов и рециклинг необходимы. Компании-перевозчики и компании-переработчики готовы к раздельному сбору, но процедура взаимодействия со структурами ЖКХ полностью отсутствует, у исполнительной власти не выработаны официальные механизмы запуска, нет соответствующих программ», ? прокомментировал ситуацию Денис Старк, основатель движения «Мусора.Больше.Нет»

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

Компания интегрирует корпоративную социальную ответственность по всей цепочке приращения стоимости. Одним из приоритетных направлений в этой сфере является охрана окружающей среды. В 2012 году «Балтика» подписала с Организацией Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) меморандум о взаимопонимании, который предусматривает реализацию в России крупных проектов в области защиты окружающей среды, связанных с водными ресурсами, сельским хозяйством и касающихся проблем изменения климата  на сумму 1 млрд. рублей в течение пяти лет. Это государственно-частное партнерство является первым подобным примером в России.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика»


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)