Пивной обзор второй недели мая

В майском прогнозе департамент с/х США, несмотря на повышенные ожидания урожая в ряде ключевых стран, понизил оценку объемов производства ...

18 Май 2015 | Просмотров 4114 | Комментарии

Пивные союзы согласны сотрудни

«Только действуя вместе, мы сможем защитить свои интересы!» - таким лозунгом заканчивается пресс-сообщение о соглашении, которое было подписано 28 сентября ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5631 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 7071 | Комментарии

«Арсенальное» поддержит «Арсенал»

«Арсенальное» поддержит «Арсенал»6 сентября в Туле представители футбольного клуба «Арсенал» и бренда «Арсенальное» подписали Меморандум о сотрудничестве.

Взаимодействие спортивных клубов, лиг, ассоциаций и пивоваренных компаний — давняя традиция мирового спорта. В минувшую субботу главный тульский пивной бренд «Арсенальное» подписал Меморандум о сотрудничестве с футбольным клубом «Арсенал», выступающим в сезоне 2014/15 в Российской футбольной Премьер-лиге.

Подписание проходило на футбольном поле, где сразу по завершении официальной части состоялся товарищеский матч между командами заводов «Балтика» и Cargill. Встреча завершилась со счетом 5:2 в пользу пивоваров. Однако главными победителями в этот по-летнему солнечный и теплый день стали гости мероприятия, которые смогли взять автографы у игроков клуба «Арсенал», посоревноваться в конкурсе кричалок и футбольных плакатов, принять участие в викторине о тульском пивоварении и футболе, турнире по настольному футболу, насладиться освежающим вкусом любимого тульского пива «Арсенальное».

«Арсенальное» поддержит «Арсенал»В церемонии подписания Меморандума о сотрудничестве приняли участие президент футбольного клуба «Арсенал» Петр Кошельников и вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика» Максим Лазаренко.

Пётр Кошельников, президент футбольного клуба «Арсенал»: «Современный спорт высоких достижений сегодня немыслим без спонсорской поддержки – будь то государство или частный бизнес. Мы рады началу нашего сотрудничества с «Арсенальным», любимым и даже народным пивным брендом тульского региона. Будем надеяться, что взаимодействие в рамках текущего сезона будет плодотворным и результативным».

Теперь бренд «Арсенальное» получит статус эксклюзивного поставщика пива на всех мероприятиях с участием «Арсенала» и право на упоминание о сотрудничестве с футбольным клубом в соответствии с существующим законодательством.

Максим Лазаренко, вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика»: «Компания «Балтика» поддерживает российский и международный спорт на различных уровнях на протяжении многих лет. Партнерство «Арсенального» и «Арсенала» кажется естественным и логичным уже из названия. Это важный шаг к развитию спорта в регионе и взаимодействию с тульскими болельщиками. Умеренное потребление пива в специально предназначенных для этого местах – ресторанах и барах, в том числе и спортивных – это и есть тот цивилизованный подход к болению за любимые футбольные клубы, который мы стараемся воспитывать у любителей янтарного напитка по всему миру».

Настоящим подарком для тульских болельщиков стало участие в мероприятии их кумиров. Так главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев – единственный российский футболист, выигравший все официальные европейские клубные турниры и забивший в финалах каждого из них голы – дал старт футбольному матчу символическим ударом по мячу. Футболисты «Арсенала», среди которых были Александр Филимонов, Иван Ершов, Младен Кашчелан и Андрей Лях, раздавали автографы и фотографировались со всеми болельщикам.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

Поддержка и развитие спорта всегда были в приоритете социальных проектов компании – на протяжении многих лет «Балтика» помогала различным видам спорта, спортивным клубам и лигам. Так, например, ранее компания в течение семи лет поддерживала один из этапов Европейского хоккейного тура — Кубок «Пивоваренной компании «Балтика». В конце 2011 года «Балтика» получила статус официального поставщика Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво», с конца 2012 года компания является партнером и официальным пивом Континентальной хоккейной лигой.