Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 6816 | Комментарии

Пивная щедрость Будвайзера

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 17671 | Комментарии

Пивной обзор конца октября

AB InBev NV в качестве официального спонсора чемпионатов мира по футболу в Москве и Катаре в 2018 и 2022 ...

31 Октябрь 2011 | Просмотров 5530 | Комментарии

Международный музыкальный фестиваль GREENFEST при поддержке Tuborg

Красноярск, 8 ноября, МВДЦ «Сибирь»
Екатеринбург, 10 ноября, КРК «Арена Уралец»

Объявлены первые участники:
DIE ANTWOORD
LEEROY THORNHILL (EX-THE PRODIGY)

Международный музыкальный фестиваль GREENFEST при поддержке TuborgТо, чего ждали так долго, наконец, свершилось - GREENFEST расширяет свои границы! За право принять у себя один из самых известных музыкальных фестивалей cтраны в течение трёх месяцев боролись 15 российских городов. Результаты отчаянной гонки были объявлены на фестивале в Санкт-Петербурге. Беспрецентдентная волнительная борьба двух финалистов не оставила равнодушным никого, и теперь, благодаря Tuborg, осенний GREENFEST пройдет сразу в двух городах - в Красноярске 8 ноября и в Екатеринбурге 10 ноября! Эта осень будет жаркой!

GREENFEST - это ежегодный фестиваль с многолетней историей, спонсором которого является бренд Tuborg. В программе фестиваля, организуемого компанией NCA, только самые актуальные западные и российские музыканты. GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на сцене популярного фестиваля успели выступить такие легендарные коллективы, как The Prodigy, Red Hot Chili Peppers, Metallica, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars и многие другие.

Стали известны первые участники фестивалей в Красноярске и Екатеринбурге.

Специальным гостем GREENFEST станет легендарная южно-африканская zef-rap группа DIE ANTWOORD, взорвавшая интернет-пространство своими клипами и покорившая сердца миллионов слушателей во всём мире невероятным драйвом живых выступлений. DIE ANTWOORD - это шокирующие образы исполнителей, агрессивное новаторство музыки и бешеная энергетика выступлений! В последнне время без DIE ANTWOORD не обходится ни одно крупное музыкальное событие. В этом году неподражаемое выступление африканских рэперов украсило легендарный GREENFEST в Санкт-Петербурге! Группа, которая не копирует кого либо, а сама формирует свой собственный стиль, исполнит в Красноярске и Екатеринбурге песни с нового альбома «Donker Mag», а также самые громкие свои хиты!

Международный музыкальный фестиваль GREENFEST при поддержке TuborgЕщё одним незаурядным гостем на осенних фестивалях GREENFEST станет LEEROY THORNHILL – культовая фигура для электронной музыки. Высококлассный танцор, незаурядный композитор, клавишник и шоумэн, в течение 10 с лишним лет он был одним из ключевых участников легендарной группы The Prodigy. Объездив с ними весь свет и став одним из символов группы, он покинул коллектив и ударился в сольное творчество, которое оказалось не менее плодотворным. Под псевдонимом Flightcrank  он с успехом выступил практически на всех основных электронных фестивалях планеты, объездив всю Европу, Америку, Австралию и Новую Зеландию. Контактов со своим «родным» коллективом Leeroy тоже никогда не терял, не единожды выступая на разогреве у The Prodigy с фирменными DJ-сетами, как, например, в 2004 году в туре в поддержку альбома «Always Outnumbered, Never Outgunned».  Сегодня LEEROY THORNHILL - популярный диджей, за плечами у которого сотрудничество с DJ Hyper и Мартеном Хергером, совместная работа с которым привела к созданию успешного проекта Smash Hi-Fi.  Музыкальный стиль LEEROY THORNHILL, так называемый Miami Bass - это великолепная смесь ломаных electro-пластинок и рока с хитами, выбивавшими искры из глаз ещё в начале 90-х. Cочетание их с олдскульными сэмплами и хип-хопом, отличное чувство ритма и энергии зала, уникальный саунд и, конечно, неиссякаемый драйв - гарантированно взорвет любой зал!

Полный состав участников осенних фестивалей GREENFEST будет объявлен в ближайшее время, следите за новостями!

Уже совсем скоро, 8 ноября в Красноярске и 10 ноября в Екатеринбурге, легендарный фестиваль, легендарные коллективы и легендарный бренд Tuborg сольются в едином музыкальном потоке!

Подробнее о мероприятии:
https://vk.com/greenfestrussia и по хештегам #tuborg #greenfest