Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт ...

5 Июль 2010 | Просмотров 17055 | Комментарии

Пивная отрасль вносит свой вкл

12 октября в Государственном Кремлевском Дворце состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, в ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 6327 | Комментарии

Пивная тара не предмет кулуара

В соответствии с информацией, полученной «Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво- безалкогольной продукции», первый заместитель Председателя Правительства РФ ...

28 Март 2013 | Просмотров 4590 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания начала импортировать немецкое пиво Krombacher

Московская Пивоваренная Компания начала импортировать немецкое пиво KrombacherМарка с более чем двухсотлетней историей пополнила импортную линейку Московской Пивоваренной Компании.

Пиво Krombacher – премиальное пиво №1 в Германии. Это самая узнаваемая во всем мире и востребованная немецкая марка. Она производится в городке Кромбах, который издавна славится своими родниками с чистейшей водой Felsquellwasser. Существует известный факт, что в 1803 году Йоганнес Хааз начал производство пива Krombacher, используя воду из этих источников по привезенной из Богемии технологии Pilsner.

На российском рынке бренд представлен около 10 лет, ранее его развивал другой импортер.

Московская Пивоваренная Компания считает марку Krombacher очень перспективной и рассчитывает занять с ней лидирующую позицию в своем сегменте.  С  1 сентября 2014 года начались продажи в России разливного пива, а с 1 января 2015 года стартует реализация фасованного пива.

Уже сейчас российские потребители смогут насладиться вкусом сразу двух сортов от независимой семейной пивоварни Krombacher. Krombacher Pils и Krombacher Hell в настоящее время представлены в разливном варианте.

• Krombacher Pils – это классический немецкий пилснер, который имеет яркий золотистый цвет, с выраженной хмелевой горчинкой.  Сорт обладает приятным послевкусием и на протяжении долгих лет пользуется большой популярностью у потребителей.
• Krombacher Hell – новинка пивоварни. Она обладает насыщенным золотистым цветом и ароматом хмеля, утонченным настолько, что пиво не кажется горьким, но передает выраженный солодовый, слегка сладковатый вкус.

С началом реализации фасованного пива потребителям будет предложено также пшеничное и безалкогольное Krombacher.

Дагмар Броска, экспорт-менеджер компании «Krombacher Brauerei, Bernhard Schadeberg GmbH & Co.KG»:

«Мы уверены, что долгосрочный характер отношений с нашим новым импортером будет иметь всецело положительный эффект. Это касается как будущего развития марки Krombacher, так и  развития сотрудничества с нашими деловыми партнерами: существующими и новыми дистрибьюторами и клиентами».

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Pardal (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru