Пивные новости первой недели и

Урожайность озимого ячменя на Украине выросла на 15% в сравнении с прошлогодним показателем и составила 2,87 тонн с га. (по ...

11 Июль 2011 | Просмотров 5809 | Комментарии

Пивной обзор конца февраля

Повышены прогнозные оценки объема производства ячменя на 1,1 млн.тонн до 134,7 млн.тонн. Прогноз же по мировой торговле ячменем повышен на ...

27 Февраль 2012 | Просмотров 4687 | Комментарии

Пивная «Козловна» в России

16 и 17 июня 2012 года в саду «Эрмитаж» издательство «Вокруг Света» под открытым небом проводит «Второй Фестиваль мировой еды». ...

15 Июнь 2012 | Просмотров 7117 | Комментарии

Мы можем всё: стань частью марафона «Белые ночи»

Мы можем всё: стань частью марафона «Белые ночи»9 июля состоится главное беговое событие Северной столицы – XXVIII Международный марафон «Триколор ТВ Белые Ночи». Мероприятие состоится при поддержке безалкогольного бренда «Балтика 0».

Развитие здорового образа жизни – один из ключевых трендов во всём мире последнего десятилетия. Неудивительно, что к главному беговому старту Северной столицы – ХХVIII Международному марафону «Триколор ТВ Белые Ночи» - приковано повышенное внимание общественности, а число его участников ежегодно растет.

В 2017 году организаторы рассчитывают принять 10 000 бегунов из России и 65 стран ближнего и дальнего зарубежья – профессиональных спортсменов и любителей. Они выйдут на старт, чтобы покорить дистанции на 10 км и 42 км. Благодаря таким масштабам марафон включен в «ТОП-10 единого календаря событий Санкт-Петербурга», составленный Комитетом по развитию туризма Северной столицы.

«Балтика 0» приглашает принять участие в важнейшем событии города и поддержать марафонцев. На старте будет организована специальная территория бренда (18+), где болельщики смогут насладиться вкусом безалкогольного пива, сделать памятные фото и получить приятные призы, а всех спортсменов на финише ждет зона отдыха, в которой можно будет восстановить силы после забега и освежиться «Балтикой 0».

Стоит отметить, что в преддверии главного бегового старта Северной столицы «Балтика 0» поддержала целый ряд важных спортивных событий, среди которых и беговые соревнования, полумарафоны и трейлы. Это не случайно – безалкогольное пиво отлично сочетается со здоровым образом жизни и спортивными нагрузками, что неоднократно подтверждали именитые спортсмены по всему миру.

Виктория Павликова, бренд-менеджер «Балтика 0»: «Придя на грандиозный спортивный праздник сегодня, уже завтра многие зрители впервые выйдут на утреннюю пробежку, а со временем, возможно, сами покорят марафон. Для бренда «Балтика 0» очень важно быть частью главного бегового старта Петербурга и поддерживать тех, кто каждый день своим примером вдохновляет окружающих поверить, что мы можем всё».

Приходите на один из самых красивых в России марафонов и становитесь частью глобального спортивного движения, охватившего весь мир.

Подробная программа мероприятия на http://wnmarathon.ru/start.

Место старта: Санкт-Петербург, Дворцовая площадь.

Начало: 9 июля 2017 года в 8.00.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. Безалкогольное пиво содержит все важнейшие витамины группы В, A и E, а также более 30 минеральных веществ и микроэлементов. В настоящее время «Балтика 0» – самое популярное безалкогольное пиво в России. Этот сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.

ХХVIII Международный марафон "Триколор ТВ Белые Ночи" проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, приобщения населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом, дальнейшего развития международных дружественных спортивных связей и туризма, выявления сильнейших марафонцев Санкт-Петербурга.