Пивной обзор первой недели мар

Продажи австралийского производственного подразделения Heineken (СП с  Lion Nathan) сократились на 9,2% до 65,8 млн.а.долл. во многом из-за локализации производства, ...

10 Март 2015 | Просмотров 4972 | Комментарии

Пивной обзор конца января

В свете тренда на рост производства ароматизированных солодо-содержащих напитков, масштабное внедрение которых в свою линейку начала Anheuser-Busch, запустив ...

1 Февраль 2015 | Просмотров 4485 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5460 | Комментарии

STEREOLETO зазвучало по-новому вместе с Seth & Riley’s Garage и Tuborg

STEREOLETO зазвучало по-новому вместе с Seth & Riley’s Garage и TuborgДва трендовых бренда Seth & Riley’s Garage и Tuborg объединились на солнечном фестивале Stereoleto и подарили гостям летнее настроение, заряд свежести и множество музыкальных сюрпризов. Фестиваль стартовал 7 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге и продлится до 9 июля.

За 16 лет существования STEREOLETO стал по-настоящему культовым событием для меломанов. Каждый год в лайн-апе артисты из ТОП-листов российских и международных чартов, самые громкие открытия года и невероятная атмосфера, разгоняющая тучи над Северной столицей. В этом году на фестивале присутствуют крестные отцы трип-хопа U.N.K.L.E., ветераны русского рока «Сплин», главная поп-сенсация года «Грибы» и многие другие.

STEREOLETO зазвучало по-новому вместе с Seth & Riley’s Garage и TuborgКаждый фестиваль начинается с чего-то необычного и крутого. В этот раз мероприятие стартовало с выступления проекта «Симфоническое Кино», исполнившего песни Виктора Цоя под аккомпанемент легендарного оркестра.

Самый музыкальный из всех пивных брендов – Tuborg – приглашает к собственной сцене TBRG OPEN. Здесь звучит самая актуальная музыка, которая скоро будет в наушниках у миллионов - Буерак, ГШ, Луна, Mustelide, Свидание, Filastine & Nova, Angelic milk, Пасош и другие. Лихо замешанный микс из стилей и направлений поможет услышать современную музыку и взглянуть на нее по-новому.

STEREOLETO зазвучало по-новому вместе с Seth & Riley’s Garage и TuborgСамые трендовые вкусы лета - сочный лимон и пряный имбирь - гости фестиваля могут попробовать на «почти гениальной» бренд-зоне Seth & Riley’s Garage (18+). Здесь можно получить заряд свежести модного hard drink-напитка в фирменной подаче со льдом и лимоном, сделать солнечные селфи со стильными арт-объектами и принять участие в забавных конкурсах.

STEREOLETO зазвучало по-новому вместе с Seth & Riley’s Garage и TuborgЗарядившись яркими эмоциями на площадках Seth & Riley’s Garage и TBRG OPEN, гости фестиваля смогут посетить маркет петербургских дизайнеров, познакомиться с подборкой произведений современного искусства, попробовать лучший городской стрит-фуд и зажечь под музыку хедлайнеров фестиваля. Под финал дня 8 июля на главной сцене выступят уже культовые Pompeya и Грибы, а 9 июля – хедлайнеры фестиваля STEREOLETO – легендарные Сплин и U.N.K.L.E.

Подробная информация и программа на http://www.bestfest.ru.

Seth&Riley’s GARAGE – первый напиток в категории Hard Drink, появившийся в России. Он производится по лицензии Carlsberg Group, также как и в Дании, Канаде, Латвии, Эстонии и Финляндии. Hard Drink родился на юге Америки, где лето длится почти круглый год. Именно там возникла традиция готовить домашние фруктовые освежающие напитки и пить их со льдом. Позже их стали делать слабоалкогольными, так и появился Hard Drink – освежающий натуральный напиток со вкусом лимона или лимонного чая с небольшим содержанием алкоголя, идеально подходящий для вечеринок, пикников и просто больших компаний.

Tuborg – это светлый лагер низового брожения, впервые сваренный в Дании в 1880 году. В 2004 году Tuborg стал первым международным брендом, производимом в России по лицензии. На сегодняшний день Tuborg продается более чем в 70 странах, являясь поистине настоящим международным лагером. На протяжении многих лет Tuborg активно поддерживает разнообразные музыкальные события как в России, так и во всем мире. Tuborg является официальным спонсором крупнейшего фестиваля Roskilde в Копенгагене, а также организатором фестиваля GreenFest в России, который в этом году был представлен в новой концепции GreenJam.