Пивной ячмень 2 неделя ноября

На прошедшей неделе были опубликованы данные очередного прогноза объема потребления пива (канадские аналитики), согласно которым к 2013 в мире ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 7156 | Комментарии

Пивной обзор конца ноября

Международный зерновой совет по зерну опубликовал 24 ноября очередной доклад по рынку зерна. В частности отмечается, что после некоторого ...

28 Ноябрь 2011 | Просмотров 5284 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Потребности пивной отрасли в солодовом ячмене в мире на 2012 в целом обеспечены – к такому заключению пришли многие ...

19 Декабрь 2011 | Просмотров 4846 | Комментарии

Легендарная коллекция пива «Столичное» от «Очаково»

Легендарная коллекция пива «Столичное» от «Очаково»Компания «Очаково», ведущий в России производитель натуральных напитков, представила рынку уникальную коллекцию лучших сортов пива советского времени, созданную для истинных знатоков и ценителей пивных традиций. Легендарные сорта пива «Двойное золотое» и «Бархатное» нашли новое воплощение под единым брендом «Столичное».

«Столичное Двойное золотое» производится в «Очаково» с 2013 года и теперь выпускается  в обновленном дизайне.  «Столичное Бархатное» - совершенно новый сорт, который дополнил коллекцию. Это темное пиво с крепостью 4,5 % обладает насыщенным карамельным вкусом и легким кофейным послевкусием.

Элементы дизайна подчеркивают традиции российско-советского пивоварения, которые понятны и близки современному любителю пива. Мотивы, характерные для пива начала и середины прошлого века, нашли свое отражение и в дизайне серии «Столичное»: округлая форма в центре упаковки, которая ассоциируется с этикетками пива, существовавшими в те времена.

Название бренда, имеющее непосредственное отношение к Москве, в дизайне этикетки выражено ярким активным элементом, привлекающим внимание покупателей. В центре композиции находятся иллюстрации, которые демонстрируют те или иные знаковые места Москвы и подчеркивают названия сортов пива.

Этикетки воспринимаются как серия, но в то же время доносят до потребителя особенности того или иного сорта пива.

Новая упаковка навеяна мотивами формы бутылки «Двойного золотого», выпускавшегося с 1934 года. Мы постарались максимально воспроизвести  бутылку, которая существовала в прежние времена.

Пиво выпускается в индивидуальной упаковке 0,5 литра: «Столичное Двойное золотое» - в стеклянных бутылках и алюминиевых банках, «Столичное Бархатное» - в алюминиевых банках.

Пресс-служба компании «Очаково»