Пивной обзор второй недели мар

Diario do Grande ABC со ссылкой на Sicobe сообщило о предварительных данных производства пива в Бразилии в феврале 2014, ...

17 Март 2014 | Просмотров 4153 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

История развития производства пива в С.Корее, как отмечается в статье корреспондента The Economist, датируется визитом Kim Jong-il на ...

26 Апрель 2015 | Просмотров 3792 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Бум мелкосерийного производства не обошел и Японию. Sapporo Breweries Ltd. объявила о запуске производства в рамках вновь созданной компании ...

22 Март 2015 | Просмотров 3607 | Комментарии

Музыка будущего становится ближе вместе с Miller Alcohol Free

Музыка будущего становится ближе вместе с Miller Alcohol FreeЭтим летом неравнодушные любители электронной музыки примут участие в создании бесконечного трека совместно с искусственным интеллектом. Благодаря инновационным технологиям Miller Alcohol Free открыть мир современной музыки станет проще, чем когда-либо.

Микс музыки и технологий – девиз лета 2017 под эгидой Miller Alcohol Free. В поддержку музыкальной темы уже в июне стартовал первый российский отборочный тур международного диджейского конкурса Miller SoundClash. На основе 30 миксов полуфиналистов искусственный интеллект создаст бесконечную петлю — трек, который не остановить. Принять участие в изменении музыки будущего сможет любой желающий.

Уже 1 июля 2017 года в продаже появится единственная в своем роде бутылка Miller Alcohol Free, оснащенная чипом NFC — технологией беспроводной передачи данных на малых расстояниях. Покупая бутылку из ограниченной серии, каждый может активировать чип, спрятанный под этикеткой — владельцам мобильных устройств Android достаточно поднести гаджет к логотипу Miller Alcohol Free на бутылке. После прочтения NFC-метки пользователь автоматически попадет на сайт miller.ru, где его лицо при помощи технологии распознавания эмоций сканирует нейронная сеть. Искусственный интеллект улавливает малейшие колебания в настроении пользователей, беспрерывно изменяя в соответствии с ними звук, грув и пульс звучащего на сайте бесконечного трека.

Владельцы мобильных устройств c операционной системой iOS не останутся в стороне — чтобы изменить музыку будущего, им достаточно просканировать изображение на задней стороне этикетки с помощью приложения Shazam.

O Miller Alcohol Free:
Динамичный и современный̆ стиль Miller Alcohol Free всегда приковывает взгляды — это, пожалуй, и сделало его иконой среди пивных брендов у городской̆ молодёжи. В руки своих любителей Miller Alcohol Free, по обыкновению, попадает ближе к ночи, делая погоду в тех местах, где жизнь всегда бьет ключом – в барах, ночных клубах и на вечеринках.

Miller Alcohol Free стал не только выбором круглосуточных тусовщиков, но и частью современной ночной жизни. Поддержка локальных вечеринок и глобальных музыкальных событий, знакомства с топовыми диджеями и видными промоутерами, партнёрства с брендами диджейского оборудования — всё это сделало Miller Alcohol Free главным экспертом в тусовках.