Баннер

Пивные дегустаторы России

Сегодня ФГУ  «Ростест-Москва» отмечает юбилей. 110-лет назад Д. И. Менделеев  создал Московскую поверочную палатку, прообраз современного «Ростест-Москва». И хотя официально ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 5863 | Комментарии

Далее...

Пивная статья будет в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и ...

13 Июль 2011 | Просмотров 18598 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор первой недели апр

По данным второго официального отчета DEFRA по балансу ячменя (26 марта 2014) предложение составило 8,2 млн.т (на 20 тыс.тонн ...

7 Апрель 2014 | Просмотров 4937 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Пшеничный вкус этого лета – новый сорт «Балтики 0» уже в продаже

Пшеничный вкус этого лета – новый сорт «Балтики 0» уже в продажеВ линейке безалкогольного бренда «Балтика 0» появился новый сорт – нефильтрованное пшеничное пиво. Новинку уже можно найти в магазинах по всей России.

«Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное» - мягкое освежающее пиво с уникальным вкусом, которое прекрасно подходит для утоления жажды в теплые летние дни. Благодаря использованию пшеничного солода пиво обладает приятным ароматом с пряно-цитрусовыми нотками и янтарным матовым цветом, свойственным нефильтрованным сортам.

Любители пива по достоинству оценят этот приготовленный в бельгийском стиле сорт. Тем более что насладиться бокалом этого безалкогольного напитка можно в любой жизненной ситуации – на работе с партнерами и коллегами, на отдыхе с друзьями, накануне важного для вас дня, когда нужно рано вставать, и когда просто хочется освежиться в жаркий день.

Благодаря использованию современных технологий в новом безалкогольном пиве «Балтика 0» сохранилось всё то, за что любят нефильтрованное пшеничное пиво – мягкая текстура, богатый вкус и насыщенный аромат.

Пшеничный вкус этого лета – новый сорт «Балтики 0» уже в продажеНовинка выпускается в алюминиевой банке. Упаковка небесно-голубого цвета с изображением пшеничного колоса и рукописной надписью «нефильтрованное» сохранила узнаваемый стиль бренда «Балтика 0». Уже сегодня новый сорт можно найти на полках в торговых сетях по всей стране.  

Виктория Павликова, бренд-менеджер «Балтика 0»:
«Сейчас безалкогольное пиво становится всё более популярным, но выбор вкусов по-прежнему не слишком велик. Именно поэтому мы решили предложить потребителю уникальный вкус «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное». Запуская новый сорт, мы поддерживаем тех, кто выбирает активный образ жизни, но при этом не готов отказывать себе в удовольствии выпить настоящего пива».

Отметим, что пивоваренная компания «Балтика» расширила линейку сортов бренда «Балтика 0» на фоне роста сегмента безалкогольного пива в 2016 году на 12%* и популяризации темы здорового образа жизни. На сегодняшний день безалкогольный бренд успешно выпускают на 4 заводах компании: в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и в Самаре, где в марте 2017 года было установлено инновационное оборудование для производства качественного безалкогольного пива.

* данные ритейл-аудита Nielsen Россия.

***
«Балтика 0» - лидер в сегменте безалкогольного пива. Производство «Балтики №0» началось в 2001 году. «Балтика №0» изготавливается по технологии диализа — бережного удаления спирта из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика №0» имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. «Балтика №0» экспортируется в 47 стран мира, включая такие страны, как США, Куба, Япония, Новая Зеландия, Германия, Ирландия.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 48% всех экспортных поставок российского пива. В 2015 году продукция компании появилась на рынках Румынии, Индии и Новой Зеландии. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

*По данным ритейл-аудита Nielsen Россия.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)