Пивная «САН ИнБев» проявила ха

Пивоваренная компания «САН ИнБев» запустила уникальный проект «Настоящий Сибирский Характер» в поддержку ведущей марки компании - «Сибирской короны». Акция посвящена ...

28 Октябрь 2010 | Просмотров 6921 | Комментарии

Пивные новости середины июля

Прогнозы министерства сельского хозяйства США мирового объема торговли ячменем в 2011/12 в очередной раз снижены на сей раз до 13,07 ...

25 Июль 2011 | Просмотров 7391 | Комментарии

Пивная ответственность Европы

Во вторник 12 октября в Брюсселе прошло заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно было организовано союзом пивоваров Европы, союзом ...

14 Октябрь 2010 | Просмотров 6413 | Комментарии

Пшеничный вкус этого лета – новый сорт «Балтики 0» уже в продаже

Пшеничный вкус этого лета – новый сорт «Балтики 0» уже в продажеВ линейке безалкогольного бренда «Балтика 0» появился новый сорт – нефильтрованное пшеничное пиво. Новинку уже можно найти в магазинах по всей России.

«Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное» - мягкое освежающее пиво с уникальным вкусом, которое прекрасно подходит для утоления жажды в теплые летние дни. Благодаря использованию пшеничного солода пиво обладает приятным ароматом с пряно-цитрусовыми нотками и янтарным матовым цветом, свойственным нефильтрованным сортам.

Любители пива по достоинству оценят этот приготовленный в бельгийском стиле сорт. Тем более что насладиться бокалом этого безалкогольного напитка можно в любой жизненной ситуации – на работе с партнерами и коллегами, на отдыхе с друзьями, накануне важного для вас дня, когда нужно рано вставать, и когда просто хочется освежиться в жаркий день.

Благодаря использованию современных технологий в новом безалкогольном пиве «Балтика 0» сохранилось всё то, за что любят нефильтрованное пшеничное пиво – мягкая текстура, богатый вкус и насыщенный аромат.

Пшеничный вкус этого лета – новый сорт «Балтики 0» уже в продажеНовинка выпускается в алюминиевой банке. Упаковка небесно-голубого цвета с изображением пшеничного колоса и рукописной надписью «нефильтрованное» сохранила узнаваемый стиль бренда «Балтика 0». Уже сегодня новый сорт можно найти на полках в торговых сетях по всей стране.

Виктория Павликова, бренд-менеджер «Балтика 0»:
«Сейчас безалкогольное пиво становится всё более популярным, но выбор вкусов по-прежнему не слишком велик. Именно поэтому мы решили предложить потребителю уникальный вкус «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное». Запуская новый сорт, мы поддерживаем тех, кто выбирает активный образ жизни, но при этом не готов отказывать себе в удовольствии выпить настоящего пива».

Отметим, что пивоваренная компания «Балтика» расширила линейку сортов бренда «Балтика 0» на фоне роста сегмента безалкогольного пива в 2016 году на 12%* и популяризации темы здорового образа жизни. На сегодняшний день безалкогольный бренд успешно выпускают на 4 заводах компании: в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и в Самаре, где в марте 2017 года было установлено инновационное оборудование для производства качественного безалкогольного пива.

* данные ритейл-аудита Nielsen Россия.

«Балтика 0» - лидер в сегменте безалкогольного пива. Производство «Балтики №0» началось в 2001 году. «Балтика №0» изготавливается по технологии диализа — бережного удаления спирта из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика №0» имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. «Балтика №0» экспортируется в 47 стран мира, включая такие страны, как США, Куба, Япония, Новая Зеландия, Германия, Ирландия.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 48% всех экспортных поставок российского пива. В 2015 году продукция компании появилась на рынках Румынии, Индии и Новой Зеландии. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

*По данным ритейл-аудита Nielsen Россия.