Пивной обзор конца января

«Будущее солодового ячменя» - с таким заголовком «Пивное дело» опубликовало 23 января 2011 статью Хорста Дорнбуша (Horst Dornbusch) - консультирующего ...

30 Январь 2012 | Просмотров 4858 | Комментарии

Пивное приложение iPhone

Первое в мире приложение для iPhone, которое способно определить 500 сортов пива, а также позволяет посмотреть, где и когда ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 6474 | Комментарии

Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 5138 | Комментарии

Рэп и блогинг: Клинское взялось объединить две культуры

Рэп и блогинг: Клинское взялось объединить две культурыМосква, 14 июля 2017 – Клинское собирает друзей и запускает новый проект, посвященный рэп-культуре и дружбе. В серии видеороликов популярные рэперы-блогеры научат читать рэп других известных блогеров, ни разу не пробовавших себя в этом деле. Первое видео-манифест уже было опубликовано на YouTube-канале бренда.

Для участия в первом ролике бренд Клинское пригласил главных героев российского интернета. Группа Хлеб и Эльдар Джарахов, Гурам, Даня Поперечный, Юрий Музыченко выступили в новой роли рэп-исполнителей. Кроме того, в следующих роликах появятся и другие популярные блогеры, но их имена бренд пока держит в секрете.

Первый клип проекта снят одним дублем и показывает живую вечеринку блогеров, готовых веселиться и фристайлить. Новые видео будут выходить на YouTube-канале Клинского регулярно.

Блогеры на рэп-арене становятся все более заметными. Их клипы набирают в Интернете в десятки раз больше просмотров, чем работы профессиональных музыкантов: за первые сутки ролик-манифест увидело уже около полумиллиона человек. Вот почему проект обещает быть актуальным и интересным.

«Клинское является флагманским брендом в портфеле компании «САН ИнБев» и на протяжении многих лет остается одним из лидеров российского пивного рынка. Наша команда не только следует за трендами, но и формирует их. Это касается не только вкусов нашего напитка, но и проектов, в которых мы участвуем. Творчество блогеров – как раз такой тренд, позволяющий рассказать о ценностях нашего бренда широкой аудитории современным и интересным для нее языком. Мы собрали наиболее популярных среди целевой аудитории ребят, чтобы показать важность дружбы и личного общения, используя самое модное музыкальное направление» - прокомментировал запуск нового проекта директор по маркетингу компании «САН ИнБев», Константин Тамиров.

Ранее «Клинское» уже сотрудничало с рэп-исполнителями. Так в 2015 году рэпер Xzibit уже «прокачивал» российские хрущевки для тусы, а в 2016 вместе с рэпером Snoop Dogg создавал поделки из банок и бутылок Клинского.

О компании «САН ИнБев»:
АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.

Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте. Наша мечта – объединять людей, чтобы делать мир лучше.