Пивные дегустаторы России

Сегодня ФГУ  «Ростест-Москва» отмечает юбилей. 110-лет назад Д. И. Менделеев  создал Московскую поверочную палатку, прообраз современного «Ростест-Москва». И хотя официально ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 5996 | Комментарии

Союз Российских Пивоваров прот

Российские пивовары поддерживают ряд предложений властей, направленных на борьбу с чрезмерным потреблением алкоголя, в частности, меры по ужесточению наказания за ...

13 Октябрь 2010 | Просмотров 5514 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

По состоянию на 20 июня по предварительным  данным Минсельхоза РФ зерновые культуры в России были обмолочены на 228 тыс. га. ...

24 Июнь 2013 | Просмотров 4671 | Комментарии

Завод Efes Rus посетил губернатор Ульяновской области

Завод Efes Rus посетил губернатор Ульяновской области14 июля 2017 года губернатор Ульяновской области С. И. Морозов посетил ульяновский завод Efes Rus и ознакомился с ходом реализации инвестиционного проекта по запуску новой кеговой линии ПЭТ. Он высоко оценил вклад ульяновского завода в социальное и экономическое развитие региона, поблагодарил коллектив предприятия за высокие производственные достижения.

Завод Efes Rus посетил губернатор Ульяновской областиНесмотря на трудности, с которыми сталкивается пивоваренная отрасль в последние годы, в 2017 году на ульяновском заводе Efes Rus была успешно установлена современная производственная линия розлива пива в ПЭТ-кеги. Поставщиком оборудования выступила итальянская компания SIAPI S.r.l. Общий объем инвестиций в данный проект оставил более 44 млн рублей.

Завод Efes Rus посетил губернатор Ульяновской области«Установка новой кеговой линии в Ульяновске позволит производить продукцию в востребованной для заведений общепита упаковке, повысить значимость предприятия для компании и увеличить объемы производства. Мы очень гордимся и ценим наш завод, наших сотрудников. На предприятии активно реализуются приоритеты устойчивого развития, направленные на развитие рабочей среды, заботу о здоровье работников и членов их семей, охрану окружающей среды и снижение экологических рисков. Полученные награды, признание со стороны властей, интерес и поддержка общественности – все это свидетельствует о хороших перспективах завода в будущем, его значимой роли в жизни региона», – отметил Андрей Самохин, директор ульяновского завода Efes Rus.

Завод Efes Rus посетил губернатор Ульяновской областиНаряду с модернизацией производства, специалисты предприятия участвуют в долгосрочных социальных проектах, направленных на повышение благополучия жителей региона, а также на пропаганду ответственного потребления алкоголя (проект «Автотрезвость»). Данные инициативы реализуются на территории области на протяжении многих лет и пользуются широкой поддержкой властей.

Завод Efes Rus посетил губернатор Ульяновской области«Вопросы борьбы с алкоголизацией всегда остаются приоритетом региональной власти. Важную роль в этом играют и административные, и законодательные механизмы, а также разъяснительная и профилактическая работа, особенно среди молодежи. В нее активно включаются и предприятия отрасли. Очень радует, что они уделяют пристальное внимание и социальной политике. Также сейчас на межведомственном уровне продолжается жестокое противодействие распространению нелегальной продукции. Результаты заметны – доля потребления алкоголя на душу населения в Ульяновской области уверенно снижается», – отметил губернатор Ульяновской области С. И. Морозов.

Информация о заводе Efes Rus в Ульяновске:
Завод Efes Rus посетил губернатор Ульяновской областиУльяновский пивоваренный завод Efes Rus расположен в промышленной зоне «Заволжье» и является первым успешно реализованным иностранным проектом на новом инвестиционном пространстве. Первый камень завода был заложен в 2008 году, а уже весной 2009 года предприятие выпустило первую партию готовой продукции. Общий объем инвестиций в строительство составил более 8 млрд. рублей, а объем налоговых отчислений за все время работы завода превысил 7 млрд. рублей.

Сегодня это одно из передовых предприятий Ульяновской области, оснащенное по самым современным стандартам пивоварения. Все оборудование поставлено ведущими мировыми копаниями, преимущественно немецкими и голландскими.

На предприятии внедрены и функционируют системы: менеджмента качества (ISO 9001), экологического менеджмента (ISO 14001), пищевой безопасности (ISO22000), менеджмента профессиональной безопасности и охраны здоровья (OHSAS 18001:2007). Данные системы охватывает все процессы производства пива: от планирования объемов и ассортимента производства до отгрузки готовой продукции со склада компании потребителям. С первого дня работы на заводе ведется активная работа по внедрению практик бережливого производства мирового класса (LEAN). На предприятии активно реализуются приоритеты устойчивого развития, направленные на развитие персонала и рабочей среды, защиту прав человека, заботу о здоровье работников и членов их семей, охрану окружающей среды и снижение экологических рисков. Уровень оплаты труда и меры социальной поддержки, действующие в ульяновском филиале компании Efes Rus, значительно превышают существующие городские и областные показатели.

Производственная деятельность предприятия основывается на учете требований потребителей к качеству и безопасности выпускаемой продукции, а также зависит от интенсивности воздействия, которое площадка оказывает на окружающую среду. Эффективное выполнение технологических процессов обеспечивается соблюдением установленных процедур системы менеджмента, управлением ресурсами и анализом со стороны руководства. Все это позволяет придерживаться высочайших стандартов качества выпускаемой продукции, завоевывать многочисленные награды на престижных российских и международных конкурсах.

Производственная мощность завода – более 100 млн литров в год. Розлив готового продукта производится на четырех линиях: ПЭТ, баночной, стекольной и кеговой линии ПЭТ. Новое современное оборудование и программное обеспечение позволяют заводу выпускать большинство популярных брендов компании: «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel и другие.

Несмотря на то, что на заводе в Ульяновске многие технологические процессы автоматизированы, руководство предприятия уделяет огромное внимание обучению и развитию персонала. Сегодня в штате предприятия 376 сотрудников. Руководство завода убеждено в том, что они – это главный актив компании, который помогает добиваться успеха в бизнесе. Специалисты завода постоянно повышают квалификацию и получают новые знания и навыки на тренингах. На предприятии активно внедряются программы развития персонала, проекты повышения уровня компетентности, практики производства мирового класса и бережливого производства.

Efes Rus(www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 1 солодовенный комплекс в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller GenuineDraft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, PilsnerUrquell, PeroniNastoAzzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.