Пивная этикетка как новая номи

На международном конкурсе World Beer Awards 2012, который ежегодно проходит в Великобритании, было представлено 600 сортов пива. После «слепых» дегустаций ...

1 Октябрь 2012 | Просмотров 7750 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 6037 | Комментарии

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ...

14 Декабрь 2010 | Просмотров 22638 | Комментарии

AB InBev Efes запустили производство натурального яблочного сидра «Bon Season»

Крупнейшая пивоваренная компания России AB InBev Efes объявила о запуске собственного бренда натурального яблочного сидра «Bon Season». Это еще один шаг по расширению «непивного» портфеля компании: в 2020 уже были запущены квас в России и сидр в Украине. Сидр «Bon Season» будет относиться к среднеценовому сегменту и попадет на полки российских магазинов уже в конце января, а к летнему сезону будет представлен в торговых точках в полном объеме.

Сейчас категория сидра является одной из самых быстрорастущих на алкогольном рынке. По аналитике Nielsen Scantrack, в 2020 году этот сегмент в объемах продемонстрировал рост в 27%, а за 11 месяцев 2021 года рост составил 17%, по отношению к аналогичному периоду 2020 года.

«Мы находимся в постоянном поиске новых возможностей, чтобы наилучшим образом удовлетворять потребности нашего взыскательного покупателя. Как крупнейший игрок на рынке, мы внимательно следим за его трендами и видим большой потенциал к развитию в данном сегменте и возможность дальнейшей диверсификации нашего портфеля. Мы продолжаем расширять линейку наших брендов за счет новых категорий и открывать для наших потребителей новые вкусы, радуя их высочайшим качеством продукции», — отметил Дмитрий Шпаков, президент компании AB InBev Efes (производитель BUD, Stella Artois, Velkopopovický Kozel, Corona Extra и др.).

Пока на рынке продукт будет представлен одним вкусом «сладкий яблочный сидр», крепостью 4,5%, приготовленный по традиционной рецептуре без искусственных добавок. Выпускаться будет в трех версиях упаковки: в стеклянной бутылке объемом 0.4л, алюминиевой банке объемом 0.43л и бутылке ПЭТ объемом 0.9л.

«Эта категория для нас относительно новая, но несмотря на это, у нас есть амбициозные планы по быстрому выводу продукта на рынок. Мы наблюдаем растущий интерес потребителей к категории натуральных продуктов. Так, для производства нашего сидра мы решили использовать классическую технологию приготовления и традиционную рецептуру: в основе «Bon Season» - натуральный сброженный яблочный сок. Благодаря нашей обширной экспертизе в производстве продуктов, основанных на брожении, мы уверены, что новый бренд придётся по вкусу нашему потребителю», — рассказала Ольга Гавриленко, директор по маркетингу AB InBev Efes (производитель BUD, Stella Artois, Velkopopovický Kozel, Corona Extra и др.)