Пивная перспектива Таможенного

В среду в Москве состоялся круглый стол, на котором была принята очередная резолюция, которую может «услышат». Основной темой докладов было ...

23 Ноябрь 2011 | Просмотров 5383 | Комментарии

Пивной обзор середины мая

Департамент с/х США прогнозирует рост объемов производства ячменя в мире до максимального за 4 года значений. По прогнозам аналитиков УкрАгроКонсалт ...

20 Май 2013 | Просмотров 4083 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

По оперативным данным Минсельхоза России  на 5 июля зерновые культуры в целом по стране обмолочены с площади около 3,0 млн. ...

8 Июль 2013 | Просмотров 5042 | Комментарии

Пиво «ДВ» меняет имидж!

Известный всем дальневосточникам региональный пивной бренд «ДВ», выпускаемый на заводе «Балтика-Хабаровск», поменял свой дизайн и упаковку.

Уже в конце 2011 года приверженцы пива под маркой «ДВ» смогут приобрести в торговых точках дальневосточного региона сорта «ДВ крепкое» и «ДВ классическое» в обновленном формате, а в начале 2012 года обновятся сорта «ДВ ледяное» и «ДВ живое». Символ бренда — буквы ДВ — стал более современным и премиальным, сорт «ДВ классическое» приобрел модный джинсовый стиль, отраженный во всех рекламных материалах бренда.

Вместе с дизайном обновилась и упаковка пива «ДВ». Стильная стеклянная бутылка long-neck и новый формат ПЭТ упаковки с закрытым кольереткой горлышком призваны повысить привлекательность бренда, повышая потребительские свойства продукции. Уточним, что кольеретка — это горловая этикетка помимо основной этикетки на бутылке. Теперь пробку на бутылке, закрытой кольереткой, нельзя потрогать или, тем более, открыть до того, как она попадет в руки потребителю.

Все эти новшества в сочетании с использованием металлизированной этикетки позволяют бренду идти в ногу с тенденциями времени. Обновленный премиальный имидж «ДВ» - это то, что давно ждали наши потребители! Пиво «ДВ» уже на протяжении восьми лет является любимым пивом дальневосточников и, воплощая заложенный в буквах «ДВ» смысл, стремится быть в центре ДВижения!

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 г. лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group.  Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 70 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.

Завод «Балтика-Хабаровск» введен в эксплуатацию 11 апреля 2003 года и уже более восьми лет успешно работает в Дальневосточном регионе. В апреле 2003 года вместе с открытием завода начал свою историю крупнейший региональный бренд - «ДВ». Название «ДВ» родилось в результате конкурса, который проводился среди жителей Хабаровского края с осени 2002 года. Сейчас бренд представлен четырьмя сортами: «ДВ Классическое», «ДВ Светлое», «ДВ Живое» и «ДВ Ледяное».

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»