Баннер

Пивные спикеры

Основные цели и задачи создания, а так же принципы функционирования Ассоциации производителей пивова

News image

Докладываю. Принято решение – это инициатива была российской стороны, ее поддержали Казахстан и Белоруссия, причем поддержали сразу, без дополнительных обсуждений – о создании Ассоциации пивоваров ...

Комментарии

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Пивной отчет в формате сайта от «Хейнекен»

Пивной отчет в формате сайта от «Хейнекен»Компания «Хейнекен» впервые публикует отчет о своей деятельности за 2011 год в формате интерактивного интернет-сайта. Он дополняет годовой отчет и корпоративный сайт. Кроме стандартных отчетов, которые как обычно можно скачать в виде файлов, на сайте присутствует различная информация, которая выходит за рамки «сухой» финансовой отчетности.

К примеру, есть раздел «Что мы сказали - что мы сделали», в котором приводится сравнительный анализ выполненных обещаний и новые задачи на 2012 год. Весь он-лайн доклад построен на трех основных разделах в соответствии с  принятой программой устойчивого развития пивоварения «Лучшее Будущее» («Brewing a Better Future»), который ориентирован на решение  трех стратегических задач.

Постоянно заботиться об окружающей среде (Improve – Совершенствовать). В разделе «Improve» изложены экологические аспекты: снижение потребления воды и электроэнергии, утилизация отходов, снижение негативных последствий выброса углеродов в атмосферу по всей цепочке изготовления пива, от сельхоз производителя до потребительской корзины. Например, использование солнечной энергии в Бельгии или инновации по сокращению расхода воды для производства в Мексике.

Помогать своим сотрудникам и обществу, в котором мы работаем (Empower – Помогать). Информация по данной задаче представлена в виде примеров внедрения программ обучения сотрудников, повышению уровня безопасности на пивных производствах, говорится о важности защиты прав работника.

Создавать положительное влияние на роль пива в обществе (Impact – Влияние). Здесь все просто и понятно, основным мотивом является антипод «пивного алкоголизма» любимое пивоварами «ответственное потребление пива».

В своем предисловии председатель правления и генеральный директор «Хейнекен» г-н Жан-Франсуа ван Боксмеер отметил: «За 150 лет принципы, на которых основано наше дело не изменились. Примерно 70 000 сотрудников в 71 стране мира стремятся к качеству, получают удовлетворенность от жизни, относятся с уважением к людям и к нашей планете. Живя по этим принципам каждый день, у нас есть возможность делать устойчивым бизнес, который мы сможем передать будущим поколениям наших сотрудников, чтобы они могли написать свои собственные главы в истории Хейнекен. Это большая ответственность. Это то, что мы не можем делать кое-как».

Видимо, теперь сотрудники «Хейнекен» стали писать свои главы не только на бумаге, но и в сети Интернет, и сайт www.sustainabilityreport.heineken.com действительно сделан не «кое-как».


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41
 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)