Куриные чипсыСостав:

Грудка куриная – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Вода – 30 мл.
Кориандр молотый – ½ ч.л.
Перец молотый черный/красный по вкусу
Зелень

Приготовление:

Очистите мясо от кожицы, костей, промойте, обсушите, нарежьте тонкими кусочками.
Смешайте воду с соевым соусом.
Поместите мясо в плоский широкий контейнер, залейте полученной смесью, добавьте специи, закройте крышкой и отправьте в холодильник на ночь.

Добавьте к мясу мелко нарезанную зелень, поместите продукт на противень, застланный фольгой, так, чтобы кусочки не прикасались друг к другу.
Подсушите чипсы при температуре 100 градусов примерно 2,5-3 часа, включив режим духовки «Конвенция» (если такой опции у вашей печки нет, просто оставьте дверцу приоткрытой).
В течение готовки несколько раз переверните закуску.


Следующие новости:
Предыдущие новости:


Свадьба