Острые картофельные дольки к пивуСостав:

Картофель средний — 4 шт
Соль по вкусу
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Смесь перцев жгучая — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

Картофель режем на 8 частей ломтиками. Выливаем в миску растительное масло, добавляем паприку и смесь перцев. Хорошо перемешиваем нашу порезанную картошку с вышеполученным соусом, выкладываем на противень, застланный силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Выпекаем в предварительно разогретой до 230 градусов духовке 25 мин. Затем переворачиваем каждую дольку и выпекаем еще 20-25 мин.


Следующие новости:
Предыдущие новости:


Свадьба