Состав:
Сосиски, 4шт
Блинная мука, 100гр
*Вода, 2 столовые ложки
Рафинированное масло, 1 стакан
Приготовление:Сосиски порезать на 2 части. Нанизать на бамбуковые палочки. Вставить острый тонкий нож у основания сосиски и сделать круговой надрез до самого верха сосиски. Немного растянуть спиральку.
Из блинной смеси и воды приготовить плотное тесто, разделить его на 8 частей. Каждую часть скатать в жгутик. Вложить плотно жгутики между витками сосиски.
Разогреть растительное масло в сковороде. В горячее масло положить хот-доги, они должны быть покрыты маслом минимум наполовину, а лучше - целиком. Жарить хот-доги до красивого золотистого цвета и румяной корочки.
Достать из фритюра хот-доги, выложить на бумажную салфетку, чтобы дать стечь лишнему маслу.
Подавать горячими с соусами.
* Это - сухая готовая смесь из муки, сухого молока, разрыхлителя и щепотки соли. Такую смесь можно приготовить самостоятельно или купить готовую в магазине.
Следующие новости:
Предыдущие новости: