Пивные рынки третьей недели

Растущее мировое потребление зерна на фоне слабого старта 2011 дают основание многим экспертам для прогноза дальнейшего роста цен и слабых ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 7738 | Комментарии

Пивная компания Anheuser-Busch

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. ...

9 Ноябрь 2011 | Просмотров 23403 | Комментарии

Пивная марка Heineken решила в

В своем пресс-релизе от 12-го октября согласно отчету Interbrand 2011 «Лучшие брэнды мира», брэнд Heineken® в 2011 году занял 91 ...

14 Октябрь 2011 | Просмотров 7629 | Комментарии

В нижегородской «Швейцарии» установили лавочки из переработанной упаковки

В нижегородской «Швейцарии» установили лавочки из переработанной упаковкиБренд «Горьковское» пивоваренной компании «Балтика» сделал подарок жителям в честь 800-летнего юбилея Нижнего Новгорода. В парке «Швейцария», расположенном в исторической части города, появилась экологическая площадка, элементы которой выполнены из переработанной пластиковой упаковки.

В минувшие выходные легендарный парк «Швейцария» открыл свои двери после реконструкции. Это огромная территория площадью 170 га с уникальным природным ландшафтом: здесь вы встретите  более 10 видов редких краснокнижных растений и оцените разнообразие мест для прогулок — в парке уже сейчас существует более 15 видов различных дорожных покрытий. Для жителей Нижнего Новгорода «Швейцария» стала любимым местом отдыха, где можно насладиться прогулками, отдохнуть от городской суеты, спрятавшись в тени деревьев, ощутить себя частичкой природы.

В нижегородской «Швейцарии» установили лавочки из переработанной упаковкиВ центре парка расположилась уютная эко-зона из стильных лавочек и функциональных урн для раздельного сбора отходов упаковки, полностью выполненных из переработанной пластиковой упаковки и речного песка. Бренд «Горьковское» решил не просто создать в городе новую комфортную зону для отдыха, но и напомнить горожанам о важности сортировки отходов и их вторичной переработки. Так, для изготовления одной лавочки понадобилось 42 килограмма пищевого пластика – все это использованная упаковка, собранная и переданная на переработку. Всего было передано около 200 кг упаковки для производства уникальных лавочек и урн для парка «Швейцария». Экологическое пространство украшено большой фигурной клумбой из искусственного газона в форме оленя, который одновременно является символом города и пивного бренда.

Екатерина Протапопова, старший бренд-менеджер: «Бренд «Горьковское» поздравляет Нижний Новгород с юбилеем и приглашает горожан и гостей города отдохнуть от суеты в уютном эко-уголке парка Швейцария. В нашей компании особое внимание уделяется сбору и переработке упаковки, мы собираем уже почти 50% от эквивалентного объема выпущенной компанией упаковки. Это здорово, что отработанный пластик находит вторую жизнь».

Алла Михайловская, представитель экозавода Умная SREDA: «Ценно то, что компания «Балтика» активно вовлекается в вопросы экологии и улучшения окружающей среды, актуальные не только для Нижегородской области, но и для всех регионов России. Бренд «Горьковское» передал нам упаковку, а мы из неё произвели экоскамьи, которые являются решением сразу двух проблем: уменьшают масштаб загрязнения пластиком окружающей среды и сохраняют лес. Эко-зона будет напоминать горожанам о бережном отношении к природе».

В нижегородской «Швейцарии» установили лавочки из переработанной упаковкиК 800-летию Нижнего Новгорода бренд «Горьковское» представил обновленный дизайн этикетки любимого пива с серией из самых любимых нижегородских видов – улицы Покровки и Стрелки. В праздничные дни в барах города 50 команд сразились в эрудиции в увлекательных интеллектуально-познавательных квизах о пиве и истории родного города. Эко-зона в парке Швейцария – это еще один подарок от родного бренда «Горьковское» нижегородцам.

ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России.Портфель компании включает 55 пивных национальных и региональных брендов и 5 непивных брендов, таких как «Балтика», Carlsberg, Tuborg,Kronenbourg 1664 Blanc, Garage, «Арсенальное», энергетический напиток FlashUpиквас «Хлебный край». Компания управляет 8 заводами в России. «Балтика» — важная часть Carlsberg Group и ее бизнеса в регионе Центральная и Восточная Европа, к которому также относится еще 15 стран. ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — ведущий экспортер российского пива. «Балтика» поставляет продукцию в более чем 75 стран мира. Благодаря качеству мирового уровня бренды компании удостоены более 670 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.