Пивная заводит семейный разгов

Международный день защиты детей отмечается в России 1 июня, а что может быть общего между пивными магнатами и сегодняшним детством? ...

1 Июнь 2012 | Просмотров 6758 | Комментарии

Пивная «Хейнекен» расстанется

По информации издания «Пивная.Ру», Виктор Владимирович Пятко, Вице-президент ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» принял решение с 1 апреля 2012 года покинуть ...

15 Март 2012 | Просмотров 7248 | Комментарии

Пивной указ Железной Леди

«Железная Леди», бывший премьер  Великобритании Маргарет Тэтчер, скончалась в понедельник в Лондоне в результате инсульта. По мнению тележурналиста Александра Гурнова, ...

9 Апрель 2013 | Просмотров 6068 | Комментарии

Маркони выведет всех на чистую воду: Поперечный, Хрусталев и Satyr примут участие в новом комедийном YouTube-шоу3 сентября состоялась премьера нового шоу «Маркони Сегодня», в котором главные роли исполнили топовые российские комики: Владимир Маркони, Данила Поперечный, Сергей Орлов, Дмитрий Хрусталев, Satyr, Ирина Чеснокова и другие.

Шоу представляет собой гротескную пародию на популярный сегодня жанр расследований и отсылает зрителя к нашумевшим трендам и происшествиям разных лет. В каждой серии герои шоу будут обращаться к различным социальным темам, например, к таким, как: экологические катастрофы,  зависимость от медиа, бодипозитив, защита персональных данных и другие.

«При создании шоу мы с креативной командой решили использовать популярный жанр, но взглянуть на него совсем под другим углом. В рамках проекта, “устав” от образа весельчака и балагура, я оставляю карьеру успешного шоумена и пробую себя в столь популярном сейчас на YouTube жанре журналистских расследований. Совместно с чешским пивным брендом Velkopopovicky Kozel, мы запускаем программу «Маркони Сегодня», намереваясь показать общественности как должна выглядеть честная и качественная гонзо-журналистика», — пояснил ведущий шоу, актер, юморист Владимир Маркони.

Маркони выведет всех на чистую воду: Поперечный, Хрусталев и Satyr примут участие в новом комедийном YouTube-шоуВсего в шоу будет 6 выпусков по 10-15 минут, которые будут выходить каждые две недели, до конца ноября. Вторая серия будет опубликована на YouTube уже 14 сентября. В ней главную роль сыграет блогер и стендапер Данила Поперечный.

«Маркони Сегодня» — это уже третий сезон проекта, который успешно запускается брендом Velkopopovický Kozel Bez Alkoholu, который производит одна из крупнейших пивоваренных компаний, AB InBev Efes. В прошлом году бренд выпустил программу «Утренняя передача» с Александром Палем и Никитой Кукушкиным. В ней высмеивался классический для отечественного телевидения формат утренних программ.