Пивную «САН ИнБев» могут антио

Сегодня можно констатировать, что российская антиотмывочная система справляется с поставленными перед ней задачами и на национальном уровне ее эффективность бесспорно ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 9281 | Комментарии

Пивная независимость за круглы

В городе Сочи открыл работу XХII международный форум «Пиво-2013». Для представителей профессионального сообщества в первый день выставки проходит флагманская научно-практическая ...

22 Май 2013 | Просмотров 7280 | Комментарии

Пивной хмель минус 4%

17 Июнь 2011 | Просмотров 27201 | Комментарии

Посетить Германию, не покидая Москвы: новый флагманский ресторан SPATEN HAUS Grand приглашает отпраздновать Октоберфест15 октября в Москве откроется ресторан современной немецкой кухни SPATEN HAUS Grand при поддержке крупнейшей пивоваренной компании AB InBev Efes (бренды: Spaten, Löwenbräu и др.).

Открытие приурочено к главному немецкому национальному фестивалю — Октоберфест, празднование которого будет проходить в ресторане почти каждый день с 15 по 31 октября. Гости смогут познакомиться с многогранностью и уникальностью немецкой культуры и традиций с помощью концептуальной  развлекательной программы, включающей выступление приглашенной из Германии музыкальной группы (хэдлайнер фестиваля «Октоберфест» в Мюнхене) Hutten Gaudi, кухню в стиле casual dining и лучшие сорта мюнхенского пива.

Впрочем, и вне фестиваля ресторан сможет погрузить посетителей в атмосферу Баварии. Концепция ресторана соединяет в себе традиционные элементы немецкой культуры и современный подход. Это отражается как в интерьерах, так и в меню ресторана, за которую отвечает бренд-шеф из Германии, обладатель звезды «Мишлен», Дэвид Кикиллус. Ранее он работал в ресторанах Шанхая, Дубая, Берлина, Майорки и Киева, где получил уникальный опыт и собрал богатое портфолио. Дэвид Кикиллус  подготовил специальное меню, в котором познакомит искушенную публику с современной немецкой кухней. Барная карта будет представлена премиальным немецким пивом от AB InBev Efes, а также крепкими алкогольными напитками, такими как шнапс, и винами из Германии.

«В меню нашего ресторана я ввел  лучшие блюда современной немецкой кухни, при создании которых я вдохновлялся своими детскими воспоминаниями, семейными рецептами и многолетним опытом путешествий. На мой взгляд, нам удалось добиться идеального сочетания традиционных блюд и современного подхода. Мы старались все элементы нашего нового ресторана сделать на высочайшем уровне: и напитки, и блюда, и, конечно, дизайн интерьера. Мы рады пригласить гостей отпраздновать Октоберфест  в непринужденной, но элегантной обстановке», – бренд-шеф Дэвид Кикиллус.

Для желающих полностью погрузиться в атмосферу Октоберфеста ресторан предлагает насыщенную фестивальную программу. При покупке билета стоимостью от 1 000  до 4 000 рублей, в зависимости от дня недели, гости смогут попробовать  специальное сет-меню, насладиться развлекательной программой и концертом немецких музыкантов, а также принять участие в конкурсах, тематических мастер-классах и лотерее. Количество место ограничено. В период проведения фестиваля первый этаж ресторана будет работать в обычном режиме и принимать гостей без билетов. Подробнее о программе фестиваля можно узнать на сайте ресторана: www.spatenhaus-grand.ru.

О музыкальной группе, которая будет выступать в рамках Октоберфеста: Huetten Gaudi – это международный музыкальный проект и хедлайнер фестиваля Октобефест в Мюнхене. Группа существует с 1998 года, и уже с 2003 года они играют в знаменитом Kafer Wies'n Shanke на первом этаже так называемого Sky of the celebrities. Репертуар включает в себя хиты от  баварских песен 70-х и 80-х годов до современной классики поп-и рок-музыки. Два фронтмена группы создают неповторимое комедийное шоу, которое сильно выделяется на фоне других выступлений.

Об Октоберфесте: Октоберфест — это традиционный немецкий фольклорный фестиваль, который празднуется в Мюнхене с 1810-го года. Октоберфест начинается в середине сентября и длится от 16 до 18 дней. На сегодняшний день он считается самым масштабным народным гулянием в мире и собирает около 6 миллионов гостей более чем из 40 стран мира. На Октоберфесте продается пиво, сваренное в Мюнхене в соответствии с «Законом о чистоте пива», подписанном еще в 1516 году. Согласно документу, пиво должно вариться только из трех ингредиентов: хмеля, ячменя и воды. Посетители Октоберфеста за время его проведения выпивают от 6 до 8 миллионов литров пива. Одним из основных брендов, традиционно представленных на фестивале, является Spaten Munchen.