Пивной обзор конца мая и начал

Промышленное потребление ячменя в среднесрочной перспективе будет расти на 1,9% в год до 33 млн.тонн к 2018/19. Коэффициент запасов к ...

9 Июнь 2014 | Просмотров 6100 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Цена на пиво к концу года может вырасти на Украине почти на 5% - считают эксперты отрасли, добавляя, что ...

13 Июнь 2012 | Просмотров 6548 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 13980 | Комментарии

Ответственность налицо: AB InBev Efes и «Чайхона №1» Тимура Ланского запустили акцию «Искаженная реальность»28 сентября AB InBev Efes, крупнейшая пивоваренная компания, совместно с ресторанами «Чайхона №1» Тимура Ланского запустили в Москве акцию «Искаженная реальность» с использованием технологии дополненной реальности. Активация станет частью масштабной кампании AB InBev Efes по формированию культуры ответственного потребления алкоголя «0%, потому что я так хочу».

В течение месяца в московских ресторанах «Чайхона №1» на столиках посетителей будут размещены интерактивные кубы с QR-кодом, который автоматически активирует камеру пользователя в приложении Instagram. При активации камеры гости «Чайхоны №1» получат доступ к фильтру с двумя масками. Первая — «Искажение», используя которую пользователь сможет взглянуть на мир глазами человека, злоупотребившего алкоголем: к окружающим объектам будет применен эффект «раздвоения», а степень искажения будет регулироваться с помощью специальной шкалы. Вторая маска — «Советы» — выведет на экран один из более чем десятка советов по ответственному потреблению алкоголя, переключаемых между собой касанием экрана. Такой интерактивный подход позволит в нестандартном формате донести до потребителей принципы ответственного потребления алкоголя.

Ответственность налицо: AB InBev Efes и «Чайхона №1» Тимура Ланского запустили акцию «Искаженная реальность»«Решение проблемы злоупотребления алкоголем является одним из ключевых направлений корпоративной социальной ответственности нашей компании. Во многом этому способствует объединение усилий представителей социально ответственного бизнеса.  Мы высоко ценим, что с каждым годом все больше партнеров присоединяются к нашим инициативам по формированию культуры ответственного потребления. А используя новые форматы взаимодействия с потребителями, как в проекте «Искажение», мы имеем возможность познакомить их с важной информацией необычным способом, с использованием самых современных технологичных инструментов», — отметил Ораз Дурдыев, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям крупнейшей пивоваренной компании AB InBev Efes (производитель BUD, Stella Artois, Velkopopovický Kozel, Corona Extra и др.).

«На сегодняшний день в ресторанной индустрии очень важно уметь удивить гостей новыми решениями, акциями. Совместный проект с AB InBev Efes может стать нашим первым шагом навстречу новому поколению московской публики, чтобы обратить их внимание на важные социальные вопросы, связанные с ответственным потреблением алкоголя», — считает создатель ресторанов «Чайхона №1» Тимур Ланский.

Фотографии с эффектом специального фильтра пользователи смогут разместить в своем Instagram-профиле. Акция продлится до 31 октября.