Пивная отрасль бывает разной

Пока в России идет борьба за чистоту пива на уровне Союза Пивоваров и депутатов, британские пивовары создали новый пятиминутный фильм, ...

2 Март 2011 | Просмотров 10253 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

Решение по возможному введению ограничений на экспорт зерновых из Украины вызвало негативную реакцию в ЕС и странах основных импортеров украинского ...

6 Ноябрь 2012 | Просмотров 8511 | Комментарии

Пивной бюджет

В бюджет Санкт-Петербурга поступит компенсация потери дохода, возникший в связи с индексацией ставок акцизов на пиво, сообщает пресс-служба сенатора Виктора ...

29 Сентябрь 2010 | Просмотров 9899 | Комментарии

«Художественный» открывает летний киносезон на Стрелке с баром El Capulco Cinema под открытым небом

Фотография предоставлена пресс-службой AB InBev Efes2 июня состоится открытие кинотеатра «Художественный» Summer Cinema by KION, расположившегося во дворе знакового городского пространства «Стрелка» на Болотной набережной. Старт сезона ознаменуется премьерным показом черно-белой драмы Жака Одиара «Париж, 13-й округ» на языке оригинала с русскими субтитрами. До конца сентября зрители смогут познакомиться с такими шедеврами мирового кинематографа как: экзистенциальная комедия Ари Астера с Хоакином Фениксом «Все страхи Бо», романтическая комедия от Вуди Аллена  и другими картинами.

Такой формат позволит совместить просмотр фильмов на открытом воздухе в центре города с дегустацией безалкогольного лагера El Capulco 0,0 с витамином D. Попробовать освежающую новинку в мексиканском стиле в сочетании с начос или позициями из летнего меню от шеф-повара «Стрелка» Анатолия Заботкина и насладиться солнечным вайбом можно будет в тематическом баре El Capulco Cinema, который будет работать весь сезон. Для лучшего раскрытия вкуса лагер рекомендуется подавать охлажденным с долькой сочного лайма.

Фотография предоставлена пресс-службой Художественного«Зрители кинопоказов смогут одними из первых попробовать нашу премиальную новинку - El Capulco 0,0. Это первый безалкогольный лагер на рынке, обогащенный витамином D, особенно актуальный для жителей мегаполисов. Мы запустили бренд в прошлом году, тем не менее он уже стал одним из лидеров среди в своем сегменте. Анализируя потребительские предпочтения, тренды рынка и показатели продаж, было принято решение запустить и безалкогольный формат, чтобы дать нашим покупателям возможность выбирать любимый бренд в любой ситуации потребления. Уверены, что El Capulco 0,0 подарит прекрасное настроение во время просмотра фильмов и поможет настроиться на волну расслабленного отдыха», - рассказала директор по маркетингу AB InBev Efes Мария Дементьева.

Приобрести билет и ознакомиться с расписанием можно на сайте: https://summercinema.ru/