Мосгордума одобрила технически

Как всегда, две стороны медали. С одной стороны законопроект разработан в целях систематизации производства пива и должен снять множество барьеров, ...

9 Март 2010 | Просмотров 5920 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Пивные гиганты демонстрируют резкое снижение своих продаж в России – только за 9 месяцев 2013 – на 10%.  По прогнозам ...

28 Октябрь 2013 | Просмотров 6995 | Комментарии

Пивной в Starbucks не будет

Во всяком случае, в России. Известно, что многие сетевые кафе и закусочные в других странах продают пиво, например в McDonald’s.  ...

9 Ноябрь 2010 | Просмотров 6451 | Комментарии

Stella Artois продлевает партнерство с Каннским кинофестивалем

Stella Artois продлевает партнерство с Каннским кинофестивалемВ основе партнерства Stella Artois с одним из самых знаменитых в мире кинофестивалей лежит давняя поддержка брендом выдающегося мастерства в кинематографе. Во время фестиваля в этом году Stella Artois вновь предоставила кинолюбителям разных стран возможность увидеть уникальные фильмы на частных просмотрах и эксклюзивных мероприятиях в Каннах и во всем мире. Для самых удачливых поклонников Stella Artois, выигравших путешествие на кинофестиваль в Каннах (а такой шанс выпадает только раз в жизни!), главный приз включал в себя не только размещение в престижном пятизвездочном отеле Majestic Barri?re Hotel, но и уникальный шанс пройтись по красной ковровой дорожке во Дворце фестивалей перед просмотром конкурсного фильма.  В России победителем акции «Открой мир кино в Каннах» стал Альберт Салимгараев из Набережных Челнов.

Stella Artois продлевает партнерство с Каннским кинофестивалемВ Каннах победители могли также посетить знаменитый  каннский киноклуб -  Cannes Cinema Club, расположенный прямо на знаменитой набережной Круазетт. Открытый только на время фестиваля текущего года, Cannes Cinema Club предоставил гостям возможность вернуться в Канны прошлого, примерно в 1963 год, во времена, которые, как считают в клубе и как гласит легенда, явились вдохновением для всемирно известных эпизодов в великих фильмах. Наполненный элегантным изысканным киностилем той эпохи, Cannes Cinema Club стал на время фестиваля местом, где проходил целый ряд мероприятий с участием партнеров, включая IFC Films, The Film Society of Lincoln Centre, Mubi и Little White Lies.   Среди участвующих в них актеров и режиссеров были Гарретт Хедлунг (Garrett Hedlund), звезда официального конкурсного фильма «На дороге» («On The Road»), и Келлан Лутц (Kellan Lutz), звезда фильма «Сумерки. Сага. Рассвет» («Twilight»), которые также нашли время насладиться бокалом Stella Artois. Интервью для прессы в клубе провела звезда и режиссер фильма «Miss Lovely», официально отобранного в программу «Особый взгляд».

«Каннский кинофестиваль –  это сплошное удовольствие, окружающее гениев кинематографа, и мы с большим воодушевлением расширяем свои партнерские связи с этим мероприятием, – говорит Пабло Фирпо (Pablo Firpo), главный маркетинг-менеджер бренда Stella Artois. – Мы восхищаемся выдающимися продюсерами и режиссерами, ежегодно приезжающими на Каннский кинофестиваль, чтобы показать свое искусство, и рассчитываем на продолжение сотрудничества с традиционным кинофестивалем в Каннах».

Более подробную информацию о Cannes Cinema Club и Stella Artois вы найдете на сайте: www.stellaartois.com

Stella Artois®
Stella Artois® – часть традиции бельгийского пивоварения, которая уходит своими корнями в далекий 1366 год.  Это бельгийское пиво, которое  присутствует более чем в 80 странах. Stella Artois® – светлое пиво низового брожения («пильзнер»). Это пиво с умеренным содержанием солода, богатым вкусом с легким оттенком горечи, которое прекрасно уталяет жажду. Чтобы раскрыть все прекрасные качества этого лагера золотого стандарта, Stella Artois® лучше всего подавать охлажденным до 3-5 градусов Цельсия и в уникальном бокале Stella Artois® Chalice согласно 9-шаговому Ритуалу налива.