Баннер

Пивная десятка рейтинга мировы

Сегодня мы публикуем пивной рейтинг десяти наиболее продаваемых пивных брендов на основании годовых отчетов продаж пивоваренных компаний за прошедшие 2011 и 2010 ...

16 Октябрь 2012 | Просмотров 14332 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели мар

Diario do Grande ABC со ссылкой на Sicobe сообщило о предварительных данных производства пива в Бразилии в феврале 2014, ...

17 Март 2014 | Просмотров 4090 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ма

Бум мелкосерийного производства не обошел и Японию. Sapporo Breweries Ltd. объявила о запуске производства в рамках вновь созданной компании ...

22 Март 2015 | Просмотров 3544 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Сотрудники «Балтики» очистят берега Енисея при поддержке оргкомитета «СОЧИ 2014»

Сотрудники красноярского филиала компании «Балтика» соберутся 22 июня на острове Отдыха, чтобы очистить берег Енисея от скопившегося там мусора, пластиковых и стеклянных бутылок.

Уборка пройдет в рамках общероссийской экологической акции, которую проводит компания «Балтика» - официальный поставщик Олимпийских игр 2014 в категории «Пиво» - совместно с Оргкомитетом «Сочи 2014». Понимая значимость бережного отношения к окружающей среде и поддерживая Экологическую стратегию «Сочи 2014», «Балтика», как и Оргкомитет  «Сочи 2014», вносят свой вклад в будущее страны.

Более 50 добровольцев из числа сотрудников компании выйдут в эту пятницу на берег Абаканской протоки в районе острова Отдыха. Они соберут пустые пластиковые и стеклянные бутылки, а также в оставленный горожанами мусор. Все собранное будет тщательно рассортировано и отправлено на дальнейшую переработку.

«Все вместе мы постараемся очистить хотя бы часть прибрежных территорий. При этом мы сортируем мусор, отправляя стеклянные бутылки в обработку и дальнейшее использование, а ПЭТ-упаковку – на переработку. Стимулов для развития индустрии вторичных материалов много: это и сокращение выбросов парниковых газов, и чистота на улицах городов, и новые рабочие места, и удешевление производства, и снижение нагрузки на окружающую среду. Но главное – это воспитание нового поколения городских жителей, ответственных за экологию родного города» - рассказала директор филиала «Балтика-Пикра» Елена Криволапова.

Цель, которую ставят перед собой организаторы, – не только уборка одного из любимых мест активного отдыха красноярцев. Подобные мероприятия при их регулярном проведении могут помочь сократить выброс СО2 в атмосферу – известно, что только 40% выбросов CO2 приходится именно на производство первичной упаковки.

***
Экологическая стратегия «Сочи 2014» основана на четырех ключевых направлениях: «Игры в гармонии с природой», «Игры без климатических изменений», «Игры без отходов», «Игры просвещения». В рамках направления Игры в гармонии с природой продолжается реализация мероприятий, направленных на смягчение воздействия и возмещение вреда, нанесенного окружающей среде в ходе олимпийского строительства; Игры без климатических изменений направлены на сокращение и компенсацию выбросов парниковых газов, связанных с организацией и проведением Игр; в рамках направления Игры без отходов Оргкомитет «Сочи 2014» стремится достичь заявленного принципа «ноль отходов», для чего разработан План управления отходами Игр; значительное внимание уделяется повышению уровня экологической осведомленности и формированию экологически ответственного поведения населения в рамках направления Игры просвещения.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group.  Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

Пивоваренная компания «Балтика» – официальный поставщик Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пиво». Наше партнерство стало возможным, в том числе и потому, что Экологическая стратегия «Сочи 2014» близка «Балтике». На протяжении всех лет своей деятельности «Балтика» не только производит качественный продукт, но и соблюдает требования природоохранного законодательства и проводит собственную экологическую политику, которая регламентирует бережное отношение к окружающей среде, снижение вредных выбросов в атмосферу, безопасную утилизацию отходов и экономию природных ресурсов.

Отдел по связям с общественностью  ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
За дополнительной информацией просьба обращаться к Павлу Стешину
+ 7 905 976 94 49
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www.baltika.ru


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)