Пивная страсть самураев

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили ...

26 Май 2011 | Просмотров 16180 | Комментарии

Пивной медведь подарил автомоб

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 16815 | Комментарии

Пивная реклама и Media Markt

Высший Арбитражный Суд РФ пришел к выводу, что акция, в ходе которой покупателям бытовой техники предлагается бесплатное пиво, не является ...

27 Июнь 2012 | Просмотров 5979 | Комментарии

«Оболонь» успешно прошла международный аудит

Компания "DEKRA Certification Kft" (Германия) провела международный надзорный аудит интегрированной системы управления корпорации "Оболонь". Международные аудиторы отметили улучшение функционирования системы управления в корпорации "Оболонь".

Аудит прошел на пивоварне "Оболонь" в Киеве, ДП "Пивоварня Зиберта" в Фастове (Киевская обл.), ДП "Красиловское" (Хмельницкая обл.) и солодовом заводе корпорации в пгт. Чемеровцы (Хмельницкая обл.). Во время проверки внимание уделялось санитарному состоянию на предприятиях, качеству и безопасности сырья и материалов, соблюдению требований по охране труда, влияния на окружающую среду и организации процесса документооборота.

Валентина МикусевичВалентина Микусевич, директор по качеству корпорации "Оболонь": "Успешное завершение внешнего аудита состоялось благодаря совместному взаимодействию всех сотрудников корпорации. Мы убеждены, что сертификаты на интегрированную систему управления - это дополнительное конкурентное преимущество на украинском продовольственном рынке и свидетельство наших серьезных намерений по дальнейшему расширению географии экспорта. Эти сертификаты подтверждают, что все технологические и бизнес-процессы в корпорации протекают в соответствии с мировыми нормами и гарантируют потребителям безопасность и качество нашей продукции".

Справочная информация
В корпорации "Оболонь" сертифицирована система управления согласно требованиям четырех международных стандартов:
- системы управления качеством ISO 9001: 2008;
- системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000:2005;
- системы экологического менеджмента ISO 14001:2004;
- системы управления гигиеной и безопасностью труда OHSAS 18001:2007.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2011 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3