Пивная тара предмет навара

Как оказалось, полный цикл выпуска контрафактного пива, начиная от производства ПЭТ-упаковки и до реализации можно наладить и на даче, и ...

29 Ноябрь 2012 | Просмотров 7258 | Комментарии

Пивная статистика начала июля

30 июня 2010 Международный совет по зерну опубликовал доклад по зерновому рынку, в котором глобальный экспорт ячменя  по урожаю 2010/11 ...

4 Июль 2011 | Просмотров 5810 | Комментарии

Пиво, тара и опросы

Компания Profi Online Research в своем пресс-релизе публикует исследования IV квартала 2009 года, про пиво и молодых людей в возрасте ...

16 Март 2010 | Просмотров 5939 | Комментарии

Профсоюзы АПК Пермского края изучают охрану труда

Профсоюзы АПК Пермского края изучают охрану трудаПермь, 6 марта 2014 г. – Использование лучшего опыта в области охраны труда и промышленной безопасности стало главной темой региональной конференции профсоюзов АПК Пермского края. За примерами её участники приехали в Пермский филиал ОАО «САН ИнБев».

Региональная конференция профсоюзов агропромышленного комплекса собрала представителей профсоюзных организаций и специалистов по охране труда со всего края, в т.ч. Чайковского, Перми, Очера, Кунгура и других городов. Встреча лидеров прошла на территории Пермского филиала ОАО «САН ИнБев», где была организована площадка передачи успешного опыта. Все участники смогли погрузиться в среду реально работающей системы менеджмента промышленной безопасности по международным стандартам.

Профсоюзы АПК Пермского края изучают охрану трудаКроме того, на конференции обсуждались особенности и проблемы в области охраны труда на предприятиях агропромышленного комплекса и переработки. Традиционно было уделено внимание роли профсоюзных организаций в вопросах промышленной безопасности, возможностям влияния на состояние системы охраны труда, взаимодействию с руководством компаний. Главный технический инспектор Краевого Совета профсоюзов Пермского края Андрей Порывает рассказал о нововведениях в законе «О специальной оценке труда».

«Безопасность – превыше всего!» - девиз, под которым реализуется политика компании «САН ИнБев» в этой сфере. Использование лучших мировых практик, международных стандартов и инвестиции - основа долгосрочной стратегии компании в сфере безопасного труда. Пивовары ставят себе цель не допустить ни одного несчастного случая не только на производстве. Такой же строгий подход они используют и для безопасности в быту – дома, на дороге, в общественных местах, в отношении подрядчиков.

Профсоюзы АПК Пермского края изучают охрану трудаЕжегодно на  предприятиях компании проводятся специальные Дни Безопасности (Safety Days). В ходе них все сотрудники оставляют на день рабочие места и посвящают время обучению, изучению последних достижений. Только личная вовлеченность всего персонала позволяет внедрять международные стандарты промышленной безопасности и охраны труда.

Как сообщил председатель Пермского краевого комитета работников АПК Владимир Шалаев, «Охрана труда промышленного предприятия остается одним из важнейших направлений в работе профсоюзных организаций. «САН ИнБев» - это то предприятие, где уделяется много внимание этому вопросу, выделяются ресурсы, чтобы вести работу целенаправленно. Коллектив от специалиста до руководителя филиала нацелен на выполнение общей задачи».

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru