Пивной обзор конца октября

AB InBev отчитался за 3 квартал ростом доходов на 2,3% и 5,3% по итогам за 9 месяцев. Доходы компании ...

5 Ноябрь 2014 | Просмотров 3926 | Комментарии

Пивной обзор начала августа

Как отмечают аналитики УкрАгроКонсалт - «в целом, эта третья за пять лет ценовая паника на рынке продовольствия в очередной раз ...

13 Август 2012 | Просмотров 4562 | Комментарии

Пивная «САН ИнБев» проявила ха

Пивоваренная компания «САН ИнБев» запустила уникальный проект «Настоящий Сибирский Характер» в поддержку ведущей марки компании - «Сибирской короны». Акция посвящена ...

28 Октябрь 2010 | Просмотров 5845 | Комментарии

Пиво: как это сделано

Пиво: как это сделаноИваново, 26 февраля 2014 г. 25 февраля исполняется 5 лет со дня запуска компанией «САН ИнБев» проекта «Промышленный туризм» на пивоваренном заводе в Иваново. Накануне этой даты юбилейная группа экскурсантов смогла посетить современное высокотехнологичное производство, узнать о тонкостях пивоварения, познакомиться с культурой потребления пива.

Проект «Промышленный туризм» стартовал в Ивановском филиале ОАО «САН ИнБев» в 2009 году. За пять лет его существования завод посетило около тысячи экскурсантов. Гостями предприятия были журналисты ведущих СМИ, блогеры, руководители региона и города,  менеджеры и директора крупнейших ивановских предприятий, преподаватели и студенты ВУЗов, члены общественных организаций и профессиональных объединений. Например, в 2013 году с процессом пивоварения  смогли познакомиться более 200 человек.

Экскурсионный маршрут на предприятии включает в себя все основные производственные подразделения. Пиво: как это сделаноПосетители видят работу персонала и оборудования, получают возможность оценить уровень промышленной и пищевой безопасности, сырье, из которого изготавливается пиво, узнать,  как обеспечивается высокое качество продукта и лично убедиться в недостоверности мифов, которыми окутано пиво в России.

Возможность посмотреть на процесс пивоварения собственными глазами есть у всех совершеннолетних желающих. Для организованных групп экскурсии проводятся бесплатно. Немаловажно, что в ходе посещения гости отдельно рассматривают вопросы культуры ответственного употребления алкоголя. Формирование культуры ответственного потребления алкоголя – одно из приоритетных направлений программы социальной ответственности компании и неотъемлемая часть проекта «Промышленный туризм».

Проект будет развиваться и совершенствоваться: в планах компании организация демонстрационного и дегустационного залов для посетителей, а также – выставки, посвященной истории пивоварения в Ивановской области.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников в 24 странах мира.
В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,5%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru