Пивной обзор третьей недели ию

Снижены прогнозы производства ячменя в Украине с 8 до 7,3 млн.тонн в связи с сокращением посевной площади до 3,55 ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 4592 | Комментарии

Пивная заводит семейный разгов

Международный день защиты детей отмечается в России 1 июня, а что может быть общего между пивными магнатами и сегодняшним детством? ...

1 Июнь 2012 | Просмотров 4932 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

Бочковой эль по-прежнему превосходит по темпам развития другие сегменты пивного рынка Великобритании, повысив свою долю до 15%.  В обзоре The ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5479 | Комментарии

Омский филиал ОАО «САН ИнБев» - самое эффективное предприятие Центральной и Восточной ЕвропыОмский филиал пивоваренной компании «САН ИнБев»  признан самым эффективным предприятием Центральной и Восточной Европы среди заводов крупнейшего мирового пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Омское солодовенное производство также стало победителем.

Омский филиал был признан лучшим при подведении итогов регионального соревнования среди предприятий концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» за 2013 год. Всего в конкурсе участвовало 11 производств в Центральной и Восточной Европе.

Омский филиал ОАО «САН ИнБев» - самое эффективное предприятие Центральной и Восточной ЕвропыНа всех предприятиях компании по всему миру действуют единые правила в рамках программы «Превосходное производство», а также политика AB InBev по охране труда и безопасности.

Программа превосходного производства – корпоративная программа, направленная на повышение эффективности деятельности заводов и достижение стандартов предприятия мирового класса. В её рамках внедряются самые передовые технологии, стандарты, инновации. Они позволяют снижать издержки производства, потери сырья и материалов, затраты энергоресурсов, повышать экологичность и безопасность производства, качество управления процессами и персоналом.

Омский филиал ОАО «САН ИнБев» - самое эффективное предприятие Центральной и Восточной ЕвропыВ ходе состязания конкурсанты проходят всесторонний аудит по основным направлениям деятельности. Омск показал отличные результаты. «САН ИнБев» особенно гордится тем, что в тройку лучших попало еще одно российское подразделение «Анхойзер-Буш ИнБев» - Филиал в Ангарске.

«Омский филиал в очередной раз доказал, что  является конкурентным и эффективным по всем показателям. Мы всегда развиваемся: внедряем современные технологии, позволяющие сделать качественный продукт, который могут оценить наши потребители, а победа в соревнованиях – еще один повод гордиться нашей продукцией, и конечно, Омском!», - поделилась исполнительный директор Омского филиала ОАО «САН ИнБев» Елена Ивановна Цалко.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona («Корона»).

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках более чем 20 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,6%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru