Пивная статистика третьей неде

Сбор  ячменя в мире в прошлом году был не только меньше в объеме, но и хуже по качеству во многих ...

21 Март 2011 | Просмотров 6411 | Комментарии

Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 5077 | Комментарии

Пивной обзор конца мая

Одна из старейших пивоварен Европы - Browar Tenczynek, расположенная недалеко от Кракова, спустя 70 лет возобновила выпуск пива. Первое ...

1 Июнь 2015 | Просмотров 3883 | Комментарии

«Клинское» отправит в путешествие самых преданных тусовщиков

Бренд «Клинское» объявляет о запуске национальной промо-кампании для совершеннолетних потребителей «ПутевКа на Тусовку!». Приобретая «Клинское» и накапливая мили, участники смогут отправиться в путешествие в стиле «К».

Условия акции просты: для участия необходимо приобрести «Клинское Светлое», «Клинское Аррива» или «Клинское Ultra Light» 0.5л в специальной акционной упаковке и зарегистрировать  уникальный код, находящийся под крышкой бутылки/ ключом банки, на официальном сайте акции http://k-mili.com/. За один зарегистрированный уникальный код начисляется одна миля.

Накопив нужное количество миль, участники промо-акции «ПутевКа на Тусовку!» сами могут выбрать удобное время и направление будущего путешествия, маршрут будет проложен на интерактивной карте и «Клинское» предоставит возможность воплотить его в жизнь.

В случае, если участник по каким-то причинам не сможет отправиться в путешествие, «Клинское» обменяет накопленные мили на гарантированные призы: пополнение счета мобильной связи или подарочный сертификат ОZON.travel.ru. Акция охватывает всю территорию Российской Федерации и продлится с 15 февраля 2014 до 31 мая 2014 года.

«Сейчас самое время для путешествий – все уже устали от зимы, и многие не прочь прокатиться в теплые края», - комментирует Александр Никифоров, старший бренд-менеджер «Клинского».

Все подробности и условия акции можно узнать на сайте http://k-mili.com/.