Пивной «САБМиллер Рус» вернут

Почти два года длился судебный процесс между российским подразделением второго по величине в мире пивного производителя «SABMiller» и ИФНС России ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6189 | Комментарии

Пивной обзор конца ноября

Международный зерновой совет по зерну опубликовал 24 ноября очередной доклад по рынку зерна. В частности отмечается, что после некоторого ...

28 Ноябрь 2011 | Просмотров 5015 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

По оперативным данным органов управления АПК России, на 11 октября 2013 года ячмень обмолочен с площади 7,5 млн. га ...

21 Октябрь 2013 | Просмотров 4282 | Комментарии

Болеем за наших вместе с «Балтикой»

Болеем за наших вместе с «Балтикой»Олимпиада в Сочи — событие международного масштаба, соревнования смотрят на стадионах, вместе с друзьями болеют за любимые команды в спорт-барах по всей стране. «Балтика», официальный поставщик Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «пиво», сделала все, чтобы болельщики как в Сочи, так и по всей стране смогли насладиться качественным пивом, пивом № 1 в России.

«Балтика» эксклюзивно представлена примерно в 400 точках на территории горного и прибрежного кластеров Олимпийского парка. Гостям Олимпиады предлагаются сорта «Балтики» — 0, 7, 8, а также совершенно уникальный сорт разливного пива, сваренный специально для Игр, — «Балтика Зимнее», которое подается горячим. «Балтийское» пиво присутствует во всех крупных неспортивных объектах парка: Олимпийском представительском центре (центре приема гостей), партнерских домах, пресс-центре, ВИП-залах для олимпийской семьи, а также в ресторанах, барах, фудкортах, открытых кафе и в формате мобильных киосков. На спортивных объектах зрителям предлагается безалкогольное пиво. «Балтика» представлена в олимпийской стилистике во всех крупнейших отелях города Сочи и аэропортах Сочи, Санкт-Петербурга и Москвы.

Болеем за наших вместе с «Балтикой»«Балтика» — единственный поставщик зимних Олимпийских игр в категории «пиво» — создала специальный сорт пива для по-настоящему горячей поддержки спортсменов. Мед, имбирь и корица, ваниль, кориандр и гвоздика, и все это уникальный рецепт нового сорта темного пива «Балтика Зимнее», созданного специально для гостей и участников Олимпиады. Оно отличается от других не только составом, но и способом употребления: для раскрытия вкусовых качеств его нужно пить горячим. На территории Олимпийского парка пиво разливаться из термосов, поддерживающих рекомендуемую температуру (40–50 оС).

Специально для всех хоккейных болельщиков во многих барах и ресторанах г. Сочи «Балтика» (например, бар London, ресторан Syndicate, ресторан «Пузатая хата» и другие)   организовала акцию «Болей за наших!» – за каждый гол российской сборной по хоккею всем совершеннолетним гостям заведений бокал «Балтики 7» вручается в подарок.

К играм компания разработала оригинальную упаковку для своей линейки. Центральной темой нового дизайна упаковки «Балтики» 0, 3, 7 и 9 — алюминиевых банок — стали зимние виды спорта, выбор каждого из которых был неслучаен и зависел от сочетания «характера», настроения и истории того или иного бренда и конкретного вида спорта.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, – один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года – №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России и широкий портфель брендов. Бренд «Балтика» – лидер по продажам в Европе (Euromonitor), первый среди FMСG брендов и единственный пивной бренд, вошедший в десятку рейтинга «Самые ценные российские бренды» 2013 (Interbrand). Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира.

«Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетный титул могла получить только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам. Благодаря тому, что для производства продукции используется только натуральное высококачественное сырье, контроль качества осуществляется на всех этапах производственного цикла, а пивовары «Балтики» – признанные на мировой арене эксперты, которые неоднократно становились членами жюри престижных международных конкурсов пива, балтийское пиво приобрело популярность не только на российском рынке, но и за рубежом. Бренды компании являются обладателями около 600 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика»