Пивная перспектива Таможенного

В среду в Москве состоялся круглый стол, на котором была принята очередная резолюция, которую может «услышат». Основной темой докладов было ...

23 Ноябрь 2011 | Просмотров 5336 | Комментарии

Пивные союзы согласны сотрудни

«Только действуя вместе, мы сможем защитить свои интересы!» - таким лозунгом заканчивается пресс-сообщение о соглашении, которое было подписано 28 сентября ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5479 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По информации Dow Jones отраслевые чиновники Еврокомиссии, следящие за производством зерна, снизили оценку средней урожайности пшеницы в ЕС в ...

2 Июль 2012 | Просмотров 4845 | Комментарии

Главную пивоварню «Оболонь» посетили 120 тысяч гостей

Главную пивоварню «Оболонь» посетили 120 тысяч гостейБолее десяти лет «Оболонь» реализует программу обзорных экскурсий на главной пивоварне корпорации в городе Киев. Гости могут ознакомиться с современными технологиями и высоким уровнем качества всех процессов производства.

В 2013 году пивоварню «Оболонь» посетили 3 270 человек благодаря организации 222 экскурсий. Всего же за время существования экскурсионной программы «Открытая «Оболонь» на пивоварне побывали более 120 тысяч отечественных и иностранных гостей, проведено 4,3 тыс. экскурсий.

В рамках каждой экскурсии специалисты пивоварни знакомят гостей с основными технологическими этапами производства пива, ингредиентами, а также предоставляют информацию о деятельности корпорации, стандартах ведения бизнеса и ответственном потреблении. Во время дегустации все желающие могут попробовать продукцию из пивного и безалкогольного портфелей и узнать, как правильно употреблять пиво.

Главную пивоварню «Оболонь» посетили 120 тысяч гостейНачальник отдела корпоративных коммуникаций корпорации «Оболонь» Оксана Пирожок: «Экскурсионную программу «Открытая «Оболонь» компания реализует на протяжении двенадцати лет и таким образом стремится не только информировать потребителей о процессе создания пива, но и демонстрирует открытость и прозрачность своей деятельности. В 2009 году со стартом информационно-просветительского проекта «Употребляй ответственно» мы ограничили доступ на предприятие несовершеннолетних. Такое решение немного уменьшило посещаемость пивоварни, но, в то же время, повысило уровень социальной ответственности компании».

Экскурсионная программа распространяется также и на региональные пивоварни корпорации в Фастове и Ахтырке.

В 2014 году корпорация «Оболонь» продолжает реализацию проекта обзорных экскурсий на крупнейшую пивоварню страны. Для того, чтобы посетить предприятие, все желающие, которым уже исполнилось 18 лет, могут зарегистрироваться на официальном сайте корпорации: http://obolon.ua/ukr/about/excursion/.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.