Баннер

Пивная бутылка из пластика и и

SABMiller инвестирует в увеличение срока годности пива в пластиковых бутылках. Ученые из Дублина получат финансовую поддержку от пивоваренного гиганта на ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 5146 | Комментарии

Далее...

Пивная реклама вне закона

6 июля 2012 года Государственной Думой в третьем чтении были приняты изменения в статью 21 Федерального закона «О рекламе» которые ...

10 Июль 2012 | Просмотров 5741 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор конца февраля

Повышены прогнозные оценки объема производства ячменя на 1,1 млн.тонн до 134,7 млн.тонн. Прогноз же по мировой торговле ячменем повышен на ...

27 Февраль 2012 | Просмотров 4681 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Владимир Вава назначен вице-президентом по продажам компании «Балтика»

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, сообщает, что с 15 февраля 2014 года Владимир Вава назначен вице-президентом по продажам компании «Балтика». На этой позиции он сменит Евгения Шевченко, который займет позицию генерального директора Carlsberg Ukraine.

Ранее Владимир Вава занимал позицию вице-президента по продажам и операционной деятельности компании Makro C&C (Испания и Португалия), которая является частью Metro Group. В течение последних трех лет он успешно руководил службой продаж и операционной деятельности компании Makro, состоящей из 4000 человек и 47 магазинов Cash & Carry. За это время доля рынка компании Makro увеличилась в обеих странах. Кроме того, он руководил запуском нового канала доставки для оптовиков, что дало увеличение оборота на 10%.

Евгений Шевченко занимал позицию вице-президента по продажам компании «Балтика» в течение последних двух лет. В этот период он успешно руководил службой продаж, состоящей из 7000 штатных и внештатных сотрудников и обеспечивающей примерно 30% объемов продаж пива Carlsberg Group. За это время доля рынка компании «Балтика» вернулась к росту в очень сложной и высококонкурентной среде.

«Нам будет не хватать Евгения в команде топ-менеджмента «Балтики», но его новая позиция очень важна для Группы и является правильным шагом в его личном развитии. Я желаю ему больших успехов в новой роли.

Я рад приветствовать Владимира в топ-менеджменте «Балтики». Я уверен, что при поддержке всей нашей команды он будет очень успешен в столь сложной роли вице-президента по продажам «Балтики». Я также уверен, что его опыт работы в розничном бизнесе поможет нам лучше понять наших клиентов, что является залогом нашего успеха», – сказал Исаак Шепс, президент компании «Балтика», старший вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа.

«Я уверен, что богатый опыт Владимира в управлении и развитии масштабной службы продаж по всему миру будет крайне ценным для команды «Балтики». Я бы хотел поздравить его с этим назначением и поприветствовать его в нашей Группе», – прокомментировал Йорген Буль Расмуссен, президент и председатель правления Carlsberg Group.

Назначение Владимира Вавы на должность вице-президента по продажам компании «Балтика» вступит в силу с момента получения им разрешения на работу.

Владимир Вава назначен вице-президентом по продажам компании «Балтика»Владимир Вава родился в 1968 году. Профессионал в коммерческой сфере с опытом работы в области управления розничным бизнесом в 7 странах на протяжении 16 лет.

Владимир начал свою карьеру в службе продаж и маркетинга CB Holding в Белграде (бывшая Югославия). В 1997 году начал свою карьеру в компании Metro Cash & Carry в Румынии. В период с 2003 по 2006 год руководил службой продаж в компании Metro C&C в России, где он отвечал за Москву и Санкт-Петербург. После этого в течение трех лет он занимал позицию вице-президента по продажам и операционной деятельности подразделения Metro Cash & Carry (C&C) в Румынии и Молдове. В период с 2009 по 2011 гг. по просьбе Правления Metro AG Владимир занял позицию вице-президента Глобального тренинг центра Metro Group, кампусы которого расположены в Китае, России, Франции и Германии. С 2011 года Владимир Вава являлся вице-президентом по продажам и операционной деятельности компании Makro C&C (Испания и Португалия), которая является частью Metro Group.

***
«Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года – №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России и широкий портфель брендов. Бренд «Балтика» — лидер по продажам в Европе (Euromonitor), первый среди FMСG брендов и единственный пивной бренд, вошедший в десятку рейтинга «Самые ценные российские бренды» 2013 (Interbrand). Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. По итогам 9 месяцев 2013 года доля компании «Балтика» на российском рынке пива составила 38,7%.

«Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетный титул могла получить только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам. Благодаря тому, что для производства продукции используется только натуральное высококачественное сырье, контроль качества осуществляется на всех этапах производственного цикла, а пивовары «Балтики» – признанные на мировой арене эксперты, которые неоднократно становились членами жюри престижных международных конкурсов пива, балтийское пиво приобрело популярность не только на российском рынке, но и за рубежом. Бренды компании являются обладателями около 600 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика»


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)