Баннер

Пивная апелляция к шпротам в м

Пивному гиганту «Балтика» удалось отсудить 100 000 рублей по иску к  рыболовецкому одноименному колхозу. Указанную сумму суд полагает разумной и ...

5 Октябрь 2010 | Просмотров 5811 | Комментарии

Далее...

Пивная бутылка сольется с прир

Похоже, вторичное применение, как ПЭТ упаковки, так и стекла никого не интересует. Во всяком случае, против использования ПЭТ для розлива ...

30 Сентябрь 2011 | Просмотров 6287 | Комментарии

Далее...

Пивная «Grolsh» вздохнула на 3

В четверг Европейский Суд отказал в иске на 32 млн. евро антимонопольного штрафа к пивной производственной компании «Гролш» (Koninklijke Grolsch ...

16 Сентябрь 2011 | Просмотров 5527 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» победил в областном ежегодном конкурсе «Лучшие менеджеры и организации 2013 года»

Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» победил в областном ежегодном конкурсе «Лучшие менеджеры и организации 2013 года»30 января 2014 года были подведены итоги ежегодного Волгоградского областного конкурса «Лучшие менеджеры и организации года». Лучшими в 2013 году признаны 39 предприятий, организаций и учреждений области, а также 46 руководителей. Среди предприятий уверенную победу в номинации «Агропромышленный комплекс» одержал Волжский филиал ОАО «САН ИнБев». В этой же номинации лучшим менеджером признан директор завода Игорь Гайдым.

Конкурс «Лучшие менеджеры и организации» проводится в Волгоградском регионе ежегодно, начиная с 1998 года. В состав оргкомитета входят представители Волгоградского регионального отделения Вольного экономического общества России, координационного центра некоммерческого партнерства «Совет директоров предприятий и организаций Волгоградской области», Волгоградской торгово-промышленной палаты, органов исполнительной власти, – сообщает пресс-служба Правительства и Губернатора Волгоградской области.

Лучшие менеджеры и организации года определялись по 16 номинациям, среди них - промышленность, транспорт, связь, строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, агропромышленный комплекс, наука, финансово-кредитная, социальная сфера, а также другие направления.

Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» победил в областном ежегодном конкурсе «Лучшие менеджеры и организации 2013 года»Свои заявки соискатели наград направили в оргкомитет в конце 2013 года. Победители определялись по целому ряду параметров: учитывались социально-экономические показатели развития предприятий, организаций и учреждений, инновационность применяемых технологий и подходов, профессиональные качества руководителей.

Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» – одно из стабильно работающих, преуспевающих предприятий на территории Волгоградской области. С 2004 г. оно является частью крупнейшего в мире производителя пива – компании «Анхойзер-Буш ИнБев». В 2005-2013 гг. на заводе реализовано несколько крупных инвестиционных проектов. Были установлены новые упаковочные линии по розливу пива, построен современный склад для хранения готовой продукции, модернизировано вспомогательное производство: котельная, холодильно-компрессорные участки. Предприятие использует сырье российского производства. Сегодня Волжский завод считается одним из самых лучших в России и не уступает передовым пивоварням Западной Европы, а по ряду ключевых показателей и превосходит их.

Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» является крупным налогоплательщиком Волгоградской области и занимает первое место по объему уплаченного налога в консолидированный региональный бюджет в пересчете на одного работника.
Предприятие осуществляет серьезные инвестиции в развитие международных стандартов охраны труда и промышленной безопасности. Внедрена система и методики, основанные на лучших в мире практиках и самых современных мировых разработках в этой области.

На предприятии реализуются программы энерго-, ресурсосбережения, которые позволяют существенно снижать затраты энергоресурсов. Так, благодаря внедренным технологиям расход воды для производства 1 л продукции за период 2008-2013г.г. сократился на 13%. На предприятии налажен раздельный сбор и утилизация отходов. Более 98% всех отходов направляются на вторичную переработку. А такой вид отходов, как зерновая дробина, востребован в сельском хозяйстве региона, позволяя решать проблему доступности кормов. Если в 2008 году потребителями зерноотходов предприятия являлись 18 фермерских хозяйств, то сегодня их уже более 40. Среди них как крупные сельскохозяйственные предприятия Суровикинского, Калачевского, Николаевского, Старополтавского, Быковского и Иловлинского районов области (племзавод-колхоз им. Ленина, ООО СП "Донское",  ОАО "Волго-Дон", СПК им. Кирова, ЗАО Агрофирма "Восток", ФГУП "Орошаемое"), так и небольшие крестьянско-фермерские хозяйства из Среднеахтубинского и Ленинского районов.

В компании и на предприятии функционирует долгосрочная программа социальной ответственности. Она включает в себя как меры дополнительной поддержки для сотрудников завода, так и реализацию проектов, особо значимых для местного сообщества.

***
«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников в 24 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,5%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)