Пивной обзор начала мая

В январе – марте 2013 продажи пива в Германии снизились до минимального за 20 лет значения – 1,99 ...

13 Май 2013 | Просмотров 4399 | Комментарии

Пивной указ Железной Леди

«Железная Леди», бывший премьер  Великобритании Маргарет Тэтчер, скончалась в понедельник в Лондоне в результате инсульта. По мнению тележурналиста Александра Гурнова, ...

9 Апрель 2013 | Просмотров 4381 | Комментарии

Пивная репетиция перед футболь

21 марта в Москве начала работу IV международная выставка «Пивовар-2012», самая первая специализированная пивная выставка в этом году, если не ...

21 Март 2012 | Просмотров 5708 | Комментарии

Сибирская корона за наших спортивных героев

Сибирская корона за наших спортивных героевКомпания «САН ИнБев» объявляет о выходе ограниченной партии премиального пива «Сибирская Корона» в новой коллекционной упаковке «Наши герои», посвящённой легендам советского спорта. Обновленная серия запущена в продажу по всей России в январе 2014 года.

Концепция, объединяющая дизайн коллекционных банок, тесно связана с предстоящими важнейшими спортивными событиями в России и мире, и является продолжением масштабной кампании «Россия, которой гордимся», которая, в частности, направлена на   популяризацию героев российского спорта прошлых лет и вдохновение на спортивные победы нынешних.

В основу оформления серии «Наши герои» легли реальные истории из жизни выдающихся людей спорта, добившихся блестящих побед, несмотря на все преграды – словом, тех, кто внес весомый вклад в историю спорта и кем справедливо гордится Россия. Создателей серии вдохновили спортивные достижения Всеволода Боброва, Вячеслава Веденина, Олега Гончаренко, и Александра Паншина, великих российских спортсменов XIX и XX века.

Один из вариантов дизайна банки расскажет о великом конькобежце и фигуристе конца XIX века Александре Паншине.  Несмотря на род своей профессиональной деятельности – до начала спортивной карьеры он работал счетоводом Николаевской железной дороги - Александр обладал настоящим богатырским здоровьем. И в 1889 году он завоевал титулы первого в истории чемпиона России и мира (Амстердам) по конькобежному спорту в классическом многоборье. В 39 лет Александр начал карьеру фигуриста и стал победителем первого Всероссийского первенства по искусству катания на коньках в 1897 году.

Другой вариант оформления банки посвящен истории Вячеслава Веденина. В 1970 году, на Чемпионате мира в Высоких Татрах, советский лыжник ликвидировал отставание в 40 секунд от сборной ГДР и принес золото нашей стране. В 1972 году болельщики со всего мира и жители г. Саппоро – смогли собственными глазами увидеть триумф советских спортсменов и Вячеслава Веденина, в частности.  В командной эстафете, несмотря на внезапно выпавший снег, Вячеслав смог отыграть целую минуту и 2 секунды на 10-километровом отрезке и стать чемпионом  в 1972 году. Про него говорили: «Это не бег, а полет».

Герою третьего сюжета - Олегу Гончаренко, – в любви болельщиков и ненависти конкурентов сложно было найти равных. Накануне Чемпионата мира – 57 в Швеции Гончаренко угостили отравленным шоколадом. Ослабевший и потерявший три килограмма, он услышал от тренера: «Не выйдешь на лед – нас не поймут», – и побил свой личный рекорд в 500-метровке.

Четвертый вариант дизайна рассказывает о футбольном матче 1952 года в г. Хельсинки, когда наша сборная за 20 минут до конца матча с Югославией проигрывала 1:5. Но только благодаря своему капитану, Всеволоду Боброву, забившему три гола, нашим удалось совершить невозможное – сравнять счет. За время своей спортивной карьеры он забил 332 гола, а также стал  единственным в мировой истории капитаном национальных сборных и по футболу, и по хоккею.

Присоединиться к особому спортивному духу этого года, и детально ознакомиться с биографиями спортсменов, составляющих гордость России, уже с января может любой желающий, приобретя любимое пиво «Сибирская корона» в коллекционной упаковке.

Александр Пигаев, старший бренд-менеджер бренда «Сибирская корона», так комментирует лимитированный выпуск: «Основная идея, вкладываемая во внешний облик обновленной «Сибирской Короны», – это гордость за свою страну. Показанные на упаковках истории органично продолжают линию нашей кампании «Россия, которой гордимся», в рамках которой мы популяризуем героев, вошедших в историю страны. В начале этого года, следуя всеобщему спортивному тренду, мы подготовили коллекцию «Наши герои», которая визуально повествует о подвигах российских спортсменов. В будущем, мы планируем развивать и другие проекты под данной символикой».

«Сибирская Корона» - одна из крупнейших марок пивного рынка России и ведущая российская марка ОАО «САН ИнБев» в премиальном сегменте. Золотистое пиво, с плотной стойкой пеной, многогранным вкусом и богатым послевкусием – настоящая визитная карточка Сибири и гордость всей России. Секрет успеха «Сибирской Короны» - сочетание классических рецептов, современных технологий и высочайшего качества ингредиентов – солода, хмеля и кристально чистой воды.

«Сибирская Корона» объединяет в себе лучшие российские традиции и безупречное стабильное качество. Современный образ бренда строится на таких понятиях, как качество, стиль, гордость за страну, достаток, широта души, благородство.