Пивной обзор последней недели

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 20 декабря 2013 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены ...

30 Декабрь 2013 | Просмотров 4501 | Комментарии

Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5480 | Комментарии

Пивная реклама без резолюции

21 Декабрь 2010 | Просмотров 16774 | Комментарии

Новый дизайн банки Heineken

Новый дизайн банки HeinekenНовый дизайн банки Heineken® STAR является частью единого символичного и прогрессивного стиля всей упаковки бренда Heineken® и воплощает идею «Утонченная Простота».
Центральным элементом дизайна является большая красная звезда – символ бренда Heineken®: узнаваемая, яркая и привлекающая внимание. Светлый алюминиевый фон и минимум графических элементов создают ощущение свежести и лаконичности.

Пиво Heineken® в банке с новым дизайном производится на предприятиях в Санкт-Петербурге и в Нижнем Новгороде в банке 0,5 л. и 0,33 л. и продается в рознице всех регионов России.
Примечательно, что российский потребитель первым среди стран Европы увидит Heineken® банку в новом дизайне STAR (звезда).

Джонни Кэхилл, директор по маркетингу Компании HEINEKEN в России:  «Компания HEINEKEN уделяет огромное внимание инновациям в дизайне упаковки наших брендов. Именно поэтому бренд Heineken® всегда идет в ногу со временем, следуя новейшим тенденциям в области дизайна и маркетинга. Это приносит нам желаемый результат – по данным BHT (Brand Health Tracker) за 2013 год Heineken® занимает 4-е место в рейтинге самых предпочитаемых пивных брендов на рынке России».
Пиво Heineken® варится по единому рецепту и продается в 179 странах мира. Heineken® является брендом № 1 в сегменте международных премиальных брендов пива по данным исследовательского агентства Plato Logic. Дополнительная информация доступна на сайте

Компания HEINEKEN в России — операционная компания международного концерна HEINEKEN N.V. — одного из крупнейших пивоваренных предприятий в мире. Бренд Heineken®, названный так в честь семьи, основавшей компанию, продается практически во всех странах мира, являясь самым значимым международным брендом пива премиум-сегмента.

Компания HEINEKEN присутствует на российском рынке с февраля 2002 года. В России ей принадлежит восемь пивоварен, на которых производится 29 брендов. Среди них - помимо Heineken® - такие известные бренды, как Amstel Premium Pilsener, Guinness, Zlaty Bazant, «Три Медведя», «Охота» и др. Во всем мире и в России компания HEINEKEN развивается и осуществляет свою деятельность согласно принципам корпоративной социальной ответственности. Ключевые ценности компании — уважение к людям и обществу, забота об окружающей среде; радость и позитивное отношение к жизни; стремление к качеству. С 2010 года компания HEINEKEN в России реализует международную программу Brewing a Better Future («Варим пиво — создаем будущее»), направленную на воплощение принципов компании в области устойчивого развития бизнеса.