Пивная упаковка ПЭТ - необосно

ФАС и эксперты раскритиковали проект технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной ...

13 Сентябрь 2012 | Просмотров 5961 | Комментарии

Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 5851 | Комментарии

Пивная страсть самураев

26 Май 2011 | Просмотров 16179 | Комментарии

КВНщики всей страны выбирают «Клинское»!

КВНщики всей страны выбирают «Клинское»!21 декабря в г. Сочи завершился Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2013/2014». Главная юмористическая тусовка страны состоялась при поддержке пива «Клинское».

С 12 по 21 декабря на площадке одного из ключевых контрактных клиентов проекта Shark, гранд-отеля «Жемчужина», проходил 25-й Международный фестиваль КВН «КиВиН-2013/2014». В течение недели более 400 команд КВН со всех уголков России и ближнего зарубежья демонстрировали свои выступления редакторам лиг, задачей которых был отбор лучших из них для последующего участия в одной из официальных лиг Международного союза КВН.

КВНщики всей страны выбирают «Клинское»!Партнером мероприятия выступил популярный пивной бренд «Клинское».  Дух победы в «веселых и находчивых» поддерживали очаровательные промо-девушки «Клинского», с которыми  на протяжении трех дней фестиваля фотографировались  участники. Фоном для фотографий послужил специально оформленный для фестиваля весёлый и зажигательный стенд «Клинского». Также, всем посетителям было предложено вступить в социальные сообщества «Клинского», чтобы быть в курсе и участвовать в последних событиях из жизни этого бренда. Более 400 КВНщиков этим предложением воспользовались незамедлительно.

КВНщики всей страны выбирают «Клинское»!Ночью жизнь фестиваля из киноконцертного зала, где проходила официальная программа, плавно переходила в рестораны и клубы «Жемчужины». Но и там продолжались различные конкурсы, требующие не только высокой интеллектуальной, но и физической подготовки: КВНщики сразились в игре «Что? Где? Когда?», поучаствовали в танцевальных поединках. Особым событием стала традиционная КВН разминка, в которой новички смогли посоревноваться с Гариком Мартиросяном, Семеном Слепаковым и другими мэтрами остроумия. «Купи 2 «Клинских» – получи браслет» в этой новой акции получили шанс поучаствовать все пришедшие гости.

«Мы верим, что результатом этой бренд-активации явилось не только проданное на мероприятии пиво, но и укрепление платформы бренда «Тусовка в стиле К» в сознании тех, кто является представителями самой авторитетной и тусовочной молодежи в своих городах!» - поделился Александр Никифоров, старший бренд-менеджер «Клинского».

На протяжении многих лет «Клинское» является одним из лидеров российского пивного рынка. Это легкое светлое пиво с безупречным вкусом и мягкой хмелевой горечью, сваренное на чистейшей артезианской воде из солода и хмеля самого высокого качества. Отличие «Клинского» от других марок — особая технология: при варке в состав добавляют рис, что позволяет убрать свойственный пиву горький привкус.