Пивные барьеры в агропроме

В Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в конце прошлой недели состоялось третье заседание Консультативного комитета по агропромышленному комплексу. Одним из ключевых  ...

16 Апрель 2013 | Просмотров 4910 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

SABMiller plc отчиталась ростом объемов продаж за первое полугодие (заверш. 30 сентября) на 3%.  Компания также объявила, что ее пивной ...

24 Октябрь 2011 | Просмотров 5056 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Ряд экспертов предсказывает 20 кратный рост рынка пива в Индии в ближайшие 20 лет в результате изменений в образе жизни ...

26 Август 2013 | Просмотров 5864 | Комментарии

Efes Ukraine стала партнером футбольного стадиона «Черноморец»

С января 2014 года совершеннолетние посетители футбольных матчей на стадионе «Черноморец» в городе Одесса смогут насладиться пивом «Белый Медведь». Знаменитый бренд представлен сортом «Белый Медведь Светлое» и доступен на разлив в 38 торговых точках на территории стадиона.

С 2012 года Efes Ukraine сотрудничает на постоянной основе с футбольным клубом «Шахтер» (Донецк)». В ноябре 2013 года компания подписала договор о партнерстве с футбольным клубом «Металлист Харьков». В свою очередь, «Черноморец» стал третьим по счету партнером Efes Ukraine среди футбольных стадионов Украины.

«Благодаря усилиям торговой команды Efes Ukraine, теперь и посетители стадиона «Черноморец» смогут наслаждаться не только отличным футболом, но и популярным пивом. Уверен, знаменитый «Белый Медведь» придется по вкусу и требовательным футбольным болельщикам, которые поднимут не один бокал янтарного напитка за победы любимых команд», – говорит Юрий Ушаров, коммерческий директор Efes Ukraine.

Официальный сайт ООО «Стадион «Черноморец»: stadium.odessa.ua

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 4-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».